У меня возникла такая проблема захожу в аську с квипа 8081 пишет вот что но я хочу сидеть с обычного квипа тоесть типо как этот. 1 (21:12:16 3/02/2009) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
кстати, у меня qip 8081 пока все норм работает, другу на телефон уже приходят сообщения, скоро и до меня доберутся((
По сто тем создают нельзя разве додуматься? Если выдаёт такую ошибку идите и обновляйте qip p.s. пользуйтесь клиентами которые не просят обновлений
Почему опять не работает ICQ Минувшей ночью повторилась история двухнедельной давности, значительная часть российских интернет-пользователей осталась без ICQ. Так как проблема коснулась только пользователей альтернативных клиентов, таких как Adium, Pidgin. Miranda, QIP, многие связывают эту проблему с очередными изменениями в протоколе ICQ. Несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений со стороны владельца ICQ компании AOL, столь частые изменения могут свидетельствовать о том, что владельцы ICQ решили начать активную борьбу с альтернативными клиентами путем регулярных изменений, вносимых в протокол ICQ. Ситуация развивается по тому же сценарию, что и две недели назад. Программисты срочно пишут обновления для альтернативных клиентов, и по мере обновлений они вновь начинают работать с ICQ. Уже возобновили работу QIP, QIP Infium, Pidgin и Mail.Ru Агент. http://www.gazeta.ru/techzone/2009/02/04_n_2936112.shtml
Если icq.com добьётся того чтобы icq работала только через jimm и icq6.5 то половина пользователей не будет юзать icq вообще )