У меня почему-то не работает прога xSharez Scanner 3 Professional, на другом соединении с мобилы всё нормально выходят открытые и закрытые компы. А когда я захожу с домашнего телефона она у меня не определяет ни одно компав сети. Я думал, что всё из-за proxy. Убрал proxy в свойствах обозревателя, но как то зашел на сайт, а там пишет что у меня прокси и анонимный. Так всё установленно протоколы и службы, нетбиос включен. Помогите разобраться?
Ну тут могут быть несколько причин: 1)нет компов в сети=) 2)фаерволл 3)у меня допустим когда касперский антивирь стоит то жпрс не пашет а диалап пашет=) а когда нет его то всё везде ок
2 Johnny по GPRS с мобилы заходишь? с домашнего телефона по модему другому провайдеру звонишь(?) тогда возможно что диалап провайдер просто пакеты режет
у меня тоже траблы есть.... ну какимето тоже не ясные.... толи работает толи нет... называетса... ip_Tools там сборник утилиток.... кто то что то про неё знает? вот скирн шот http://ruhelp.com/uploads/basta/post-63-1133092023.jpg