[Gpicture] Скрипт ищет по кеям рисунки в Google картинках и сохраняет требуемое количество изоображений.(Поддержка работы со списками) Имеет простой интерфейс и пару опций.(даю в исходниках) качать http://upwap.ru/312711 Код написан мной. Дизайн набросал SHAXID P.S. Отписывайтесь только по делу
Вот интересно - накой пароль на архиве? =\ 3.gif весом в 400 кило - накой? И где дизайн? что то на дизайн не похоже =\
BlackSun накуй тебе дизайн -это скрипт! Пароль на архив поставил автоматом привык. BlackSun неможешь ничего сказать по делу тогда лучше не пиши!
да дизайн громко сказано. после работы скрипта пустое окно. а зачем читать файл построчно чтобы сохранить картинку? С этим прексрасно и copy() справляеться... по слову antichat нашел фотку вебкилла.
Че-то я не понял, это где тут "дело" взялось? Ты задал вопрос \ у тебя проблема? А писать \ не писать - решать мне, а не тебе.
А что мне сказать картинку вставил чтоли как то никак.И так вроди бы сказал Дизайн набросал SHAXID.НЕ нарисовал а набросил. У меня просто эта функция где то была я ее просто скопировал сюда.
я поюзал.... прикольно. если хочешь замути там что бы вконце нормально перекидывало на ндексную страницу. И еще если у тебя скрипт найдет вместо картинки страницу 404 скрипт вываливаеться с ошибками. или когда картинки большие тоже не всегда до конца робит... короче скрипт чисто так... поиграться.