Вот такая банальная тема... Вообщем не секрет уже давно, что я админ. Сегодня меня просто до белой горячки довела менеджер своим тупизмом и диктованием того, что входит в мои обязанности... мне хотелось взять меч и отрубить ей голову, потом заморозить, законсервировать и выбросить в антарктиду... (уж простите не сдержалась)... Как вы ачатовцы-компутерщики контролируете свои эмоции (меня больше интересует гнев, раздражение, злость и т.д).... Мой начальник грит - дыши ровно и глубоко, всё хорошо...Это меня ещё больше разозлило..так что это не предлагать. Музыка или вспомнить что-то хорошее, расслабиться - тож не помогает...ваши варианты
1) е*ашу по столу так что весь офис подпрыгивает... 2) все орут, блин Антон ты че??? 3) Мне легчает =)
сигареты как вариант а вообще странная у вас контора , менеджер про обязаности говорит , а бос успокаивает
Травки покури! Говорят хирурги после операции успокаеваются травкой! И тебе советую! Будешь спокоен как удав! Гарантирую!))
зачитай ей условия приема на работу... типа "знание компьютера, ворда, экселя и т.д." или зачитай ей ее обязанности
самовнушение! сам вот могу перетерпеть любые обиды, злость, щекотки.. даже под водой 3 минуты! просто учился не подавать виду, и научился
лоло ну и ответы ппц просто напросто представляю этого человека в каком нибудь смешном наряде..типо в бабушкиных панталонах и.т.д короче фантазия безграничная кст этот метод еще 100 лет назад описал в книге какой то ученый ах да,все попробуйте этот способ и потом отпишитесь помогает или нет.(мне лично всегда помогает)
ой ну тогда кивай головой. соглашайся, а делай всёравно по своему) дэпсы иногда бесят, остановит, сунет рыло в тонированное стекло. а я ему фак в рожу, он его не видит, в машине все ржут как кони... сразу позитива прибавляется... менеджеру можешь тоже фак показать... типа глаз почесала средним пальцем...