По словам Стивена Синовски (Steven Sinfosky), старшего вице-президента по Windows и Windows Live, вероятнее всего Microsoft не станет выпускать Windows 7 Beta 2. Корпорация рассматривают вопрос о том, чтобы следующий официальный релиз Windows 7 вышел в редакции Release Candidate. Windows 7 Beta 1 выглядит и работает намного лучше, чем любая другая ОС (бета), которую нам приходилось видеть. Этот факт приятно удивил всех пользователей, которые уже успели испытать в работе новую ОС. Что же касается системных требований, то думаю, что мы должны дать Microsoft поблажку в то время, когда 2Гб оперативной памяти стоят менее $22. Вообще, это хороший знак, когда за Beta версией следует сразу Release Candidate 1 (RC). Если все пройдет хорошо, RC может пройти в финальную версию, без каких либо обновлений, но мы можем этого так никогда и не узнать. Автор: Виктор Голуб aka Ghost Иcточник: fudzilla.com Опубликована: 02.02.2009
успел испытать. севен ультим. 64 озу 1г проц intel какойто 1.6 жёский 5400об работает так сказать ничего .. по дефолту без софта жрёт порядка 470метров, что привыкшему человеку к хрюше кажется страхом. в службах не рылся, но думаю если отключить всю ненужную хрень, то дойдёт до 400меторов. приятно удивила нижняя панелька и как можно её изменять .. намного больше понравилась чем вистовская. сначала напугала нижняя панель своей толщиной(на ноуте заметно мешает) потом обнаружил что можно легко менять .. грузится тоже давольно таки быстро. в общем моё мнение совпадает с общим, бета севен нааамного лучше висты бета.. радмин к сожалению не заработал =\ ну будем ждать обновления от радмина.
Я юзаю эту ОС и результатом доволен....непривычно конечно уходить с старой ХР Но производительность седьмой бетки просто потресает Так что как говориться лучше один раз попробовать ,чем много раз окритиковать неизведанное Юзал на Core2Due 8400 4г Озу MSI на 35 чипсете NEO
Винду 7 юзала, устанавливала себе, повырезали так, что из-за недостачи одной библиотеки полный бред выдавало!
несовместимость наблюдалась с некоторым софтом...так вот демон тулс или же алкоголь не стали..заменил на ультра ИСО..и еще что то вроде как не стало... в плане драйверов - то главное, чтобы сеть нашлась, а когда выйдешь в интернет, то на недостающие и недоустановленные устройства семерка сама докачает драйвера..со временем она же и предложила сама обновить драйвера на видео и на звук. Также подключался телефон без установочного диска - Нокиа 6300, то драйвера удачно были установлены с интернета. Очень порадовала скорость загрузки и вынесенная отдельно иконка подключения к интернету. в целом очень порадовала даже бэтка...коробочный финал. думаю, будет оочень удачным
Да совершенно точно все подмечают именно уровень скорости загрузки и готовности придти в рабочий режим Пока не встретил и не заметил неудобства связанные с совместимостью драйверов Виртуальные приводы стоят отлично касаемо демона, Даже поставил Borland Delphi7. Cеть определилась сама и автоматом подрубилась и синхронизировалась...первое время раздражала надпись "Отзывы и предложения" но после нехитрых манипуляций в ветке реестра эта приблуда отключилась......думаю релиз будет какойто жуткий ибо туда и добавить то нечего будет