RoA(Radio of Antichat) живо Бывший DJ оказался кидалой и куда-то смылся. Isis в бане(он был организатором), а Егорыч что-то молчит. Я пока тут(Сделал Дизайн и собственно сайт). Есть желание,я всегда готов. VDS вроде есть. Или могу у себя не сервере пустить.
Насколько помню, называлось оно не RoA а ХекаFM. Да впрочем то не важно... я лично за, недавно тоже тема был а по поводу радио, я предложил возродить... но что то было молчание. В любом случае, полностью поддерживаю идею. Если нужна будет помощь, помогу в организации или еще чем то...
По поводу DJ-ства... многие сейчас начнут предлагать свои кандидатуры, но скажу сразу, что это не так то просто. Мало иметь широкий канал, микрофон и просто ставить свою любимую музыку. Во первых нужны люди с более менее хорошей дикцией, большим словарным запасом, и что бы не тупо ставить музыку в эфир, но еще общаться со слушателями, возможно в будущем организовать какие то передачи и т.д. Так же нужно что бы было строго определенное эфирное время, чтобы не было так, сидел в эфире, а потом вдруг дела какие то и взял ушел. Так же по поводу музыки, если DJ слушает рэп, это не значит, что в эфире должен играть один рэп, нужно уважать и других слушателей. (хотя на сколько я помню, раньше было несколько диджеев и каждый ставил, то что ему нравилось) да и вообще очень много факторов надо учесть)