Да, да, таких тем как грязи, но в поиске выводится весь шлак за 2005-2006 годы =\ Собстна нужен хостинг с PHP и MySQL, желательно конечно бесплатный Но если платный, главное чтоб не дорого... Так вот... Мне надо как минимум 100 метров MySQL и это минимум, я в эти 100 метров всё не впихну чё мне надо... Хостился на фрихостии так они хотят 120$ на год за 100 метров скула
а на jino-net 70 метров не хватит? http://hcenter.ru/tarif.php 100 руб за 100 метров в месяц, дают демо акк на 24 часа... так же думаю можно с хостером договорицо об индивидуальном тарифе... так же ещё посмотри www.zendurl.com... а блин... этот фри хостинг прогорел =\
TANZWUT, 100 российских рублей = 2.7655 US$ Ну мне метров 300-500 надо =\ Дорого =\ Переписать чтоли сайт на файлы... Хотя не, никак, это при поиске надо будет читать десятки тысяч фалов Х_Х
http://servage.ru/code.html - тут с промокодом на 25 гигов больше места, и рускоязычная поддержка.. дают 510 гигов места, трафик 5010 гигов и прочее... всего 90 баксов за 14 месяцев... у них хостицо сайт группы красная плесень, фан сайт сектор газа, тарен и т.д. единственный минус что я заметил - много ф-ий отключено, включен безопасный, старый пых 4.х... яб сам непроч се взять на портал, но $ мне не выделят... м.б. позже, годика так через 1,5-2
Я вот переписал кое чё на файлы, теперь 100 мб на некоторое время вродебе должно хватить... Blackcat95, щас пойду пасмарю ========== Взял best-hoster.ru, это песец! Полтора бакса а стоко фич, даже cокеты разрешены при канале 100 мегабит, я в ахере, и DNS даж доют, я походу какнить к ним свои квесты перетащу
Ponchik ты туда при реге всякий бред вносил или задумывался при реге? А то там они столько всего при реге просят(( И ещё. Ты у них доменн отдельно покупаешь или как? Я чет не врубился с их системой доменных имен при реге хостинга. ЗЫ С доменом кажись разобрался. На первый вопрос ответь. ок?
мой сайт anysape стоит на великолепном украинском хостинге. Есть разные тарифы: от 1 до 20$/мес. Я плачу 3$/мес и получаю 5гб, 20 доменов, 200 поддоменов, 20 баз данных, русская панель директ админ. Кого заинтересовал - на моем сайте есть ссылка на боковой панели.