Что бы не создавать новую апнул эту. Добавил контента, купил домен=) ну вообщем флаг вам в руки цените... Приму любую критику.. Если есть спецы в тематике Онлайн игр стучите в асю. www.f0gs.ru Если есть специалисты в этом роде стучите в ICQ 494002734! Набор модеров идёт!
1) диз: какой-то недоделаный виста стайл. впринципе неплохо, но напрягает голубой шрифт. 2) мало разделов на форуме. 3) таких форумов как говна. загибаются в первые же дни 4) бесплатно писать статьи тебе никто небудет.
Я сам пишу статьи... вообще разбираюсь хорошо в создании серверов ла2) и кс! а если народ пойдёт думаю добавить и браузерные игры!
а о чем? там стандартный двиг форума. шапка наверное единственное что измененно. контента нет. оценивать нечего....
Мы в разделе СЕО, господа, так и давайте оценивать относительно поисковиков. Во-первых, присутствуют внешние ссылки(vbhelp.org , zloy.org )неприкрытые ни редиректом, ни ноиндексом,ни ноуфоллоуом. Грубейший недочет, сразу сайт себя закапывает. Во-вторых, где Title, Description,Meta . Прежде чем вообще публиковать где-то сайт, не то что желательно, - это НЕОБХОДИМО заполнить. а то развиваете, собственно буллетин, а не свой форум. В-третьих, рейтинг мэил ру..можете отключать, не сдался он Вам, поставьте лучше вместо него рамблер, хоть польза какая-то будет, ибо ранжирование в этой поисковой системе на долю 1/4 генерируется от показателей вашего счетчика. А мэил ру по сути ничего толкового не дает, зачем дублировать ливинтернет и при этом еще чью то ссылку на сайте размещать... В-четвертых, каждый подраздел сайта должен иметь отдельный титл и отдельный дескрипшн, неговоря уже о мета и прочем прочем( хотя о мета можно забыть, уже ранжирование фактически не учитывает эти записи) В-пятых, обычно для развития форума ему делают шапку - гостевую страницу, на которой расположены новости, прочая хрень..завлекаловка вообщем. В буллетине есть такая "шляпа" советую воспользоваться. Только просьба не трясите весь интернет, напишите/перепишите что-нибудь самостоятельно, поисковики любят уникальный контент. Ну, вот, собственно пока все, ничего креативного в форуме не заметил, что также минус,придумайте и попробуйте реализовать свою, уникальную идею, завлеките чем-нибудь народ, покажите, что Вы ЛУЧШЕ тех миллионов пустых форумов, тусящих в сети... Желаю Вам удачи в ваших начинаниях -_^
Извините за оффтоп. Извиняюсь за оффтоп, в icq стукнул, ответа нет да и не похоже, что она вообще живая. Вот моя ася 370пам325пам121 . Отвечу на любые вопросы по сео и поделюсь опытом на взаимовыгодных условиях. Если человек хороший, то в определенных вопросах помогу и за "спасибо" . Я добрый, все в ваших руках
мы в разделе сео только потому что при последней "перестройке форума" этот раздел некуда было девать...
Что-то я не понимаю, граждане, как все ваши советы относятся к сео... То что у него криво построено лого или проблема с картинками это вовсе не проблема в оптимизации по грамотной индексации...