Меня интересует пытался ли кто сделать уникальную систему банов, отличную от неэффективных ныне существующих. Буду благодарен, если кто поделится информацией, можно в лс =)
Всмысле? Антибан от алгола вполне еще работает Да + прокси, все замечательно. А эффективнее только взломать сервер и удалить свои данные из базы.
Хех, а на форуме bbs.midgarzolom.com тоже вся Украина забанена из=за одного меня. Они запрещают доступ на сервер, баня не просто IP. А ЦЕЛЫХ ПРОВАЙДЕРОВ (IPS), всех, которые существуют на Украине. А прокси с античата дают возможность только увидеть экран с вводом логина и пароля, но сам ввод не действует, почему-то на белую страницу (невозможно отобразить) выбрасывает. но это еще не все - регистрация тоже не срабатывает ни для кого, так что они там банят просто безумно. Вот так, поделился тем, что знаю.
Самому если сесть помыслить, неплохой бан устроить можно, главное что уникальный ... Парльни qBIN говорит =) читай супербан
А вот я тоже И много,кто не понял. Говорят взломал игру и нескольких человек раздел. 2 недели маялись. Блага я не с Украины.