ВСем Привa, не так давно насёл в просторах интернета сайт httP://antichat.ru, очень интересно всё написано, вот только как начал тренеироватся нечего не получилось(Скажу проше я ламер...)Ведь я низнаю ничего в сфере чатов, как и много другие знаю что они переднозначены для обшения. да и не не интересовался ни 4ем таким, В данный момент пришёл к вам 4тоб вы меня научили хоть чему нибуть. НЕ ОTНОСИТСЯ К ТЕМАТИКЕ(просто незнал как познакомится, влится в поток!) хочу заметить на будушие 4то будете замечеть за мной много ошибок,(просто 7 год уже неживу на теретории РФ)
НЕ множнко попутал=) у меня есть головоломка господа пинсионеры, помоему там всё идеально, но не буду за бегать в перёд! www.chat.suomi.ru а Я пока пойду ин меня,а то мен этот не наравится напоминает зо##
НЕ ОtНОСИТСЯ К ТЕМАТИКЕ(просто незнал как познакомится, влится в поток!) хочу заметить на будушие 4то будете замечеть за мной много ошибок,(просто 7 год уже неживу на теретории РФ) __________________________________________________________________ Мда..офигенный топик=) 2 автор :можно было бы написать статью,а не писать привет я Ламер=)