А НУ КА БЫСТРО ПОДОРВАЛСЯ! УПАЛ И ОТЖАЛСЯ 50 РАЗ!!!! Ну хорошо не 50.... 30... ладно, для начала 20... Я знаю что ты этого никогда не делал... Ну чё это за буква "Г"? РОВНО! Чё??! Больше 5-и не можешь? Вообщем типа реально, если задуматься то за компом мы просиживаем... блин... запорол... //Дубль 2! Мотор! Экшн! Вообщем типа реально, если задуматься, то мы всегда за компом Даже когда едим, пьём, курим и ... мляяя =) //Дубль 3! Матор.... мляяяя.... _____________________ А теперь серьёзно =) У меня отличное настроение =) Но тут меня осенило, что если так продолжат, то все мышцы могут атрафироваться... или отрофироваться =) Так же от того что мы сидим, всегда охото есть, пить и что то сладкое, особенно в ход идут булочки, бутерброды и чай с сахаром. Ну вот уже так прошло 5 лет... (например) А что будет через... ещё 5? =) Щас организм молодой, может это не ощущается, но уверен что в скором это даст о себе знать, а будет поздно... Предлагаю всем античатовцам заниматься спортом! =) То есть как он идёт. Одному не интересно, да и не практично, нужна мотивация! Это я! (Всмысле это я, буду вас мотивировать). Если вы не будете хотябы раз в день что то делать физическое... например (читать первые несколько строк поста)... то!!!! Хотя бы сделайте приседания, прогулку утреннюю и т.п. Можно делать отчет здесь Купите... или возьмите у вашего соседа гантельку и поставьте около парога, что бы был вид, что вы занимаетесь спортом Купите плакат поп пе... звезды тоесть и повесте на дверь, что бы можно было подумать, что вас интересует что то другое кроме компа
Это пепс попросил ответ за него накатать: Зато от обильного занятия спортом у тебя будет дистрофация! P.S. Кстати я плаваньем занимался! =)) У меня разряд даже был! =))
хе у мя гантели в комнате каждый день занимаюсь ими=) занимался плаванием 1 год , айкидо 4 года (черный пояс=))бойтесь)) , культуризм... и все дало дало отличные результаты=)тело превосходное секси=)так что мне тоже не грозит :d
А я плавал и плаваю в Черном море, когда лето, очень люблю глубоко нырять и прыгать с большой высоты в воду.... что еще... люблю ночью купаться, когда все море фосфоресцирует и падающие звезды и вода вокруг тебя светится и под водой тебя тоже окружают сплошные звезды. Очень интересное явление! Ну еще я когда-то ходил на у-шу, каратэ-до и во-Въетнам - виды спорта такие - там в основном драться учат, а во-Въетнам вообще там типа стили разных зверей, но больше похоже на гимнастику, чем самооборону! Но вообще мне это все не по приколу совершенно было, я очень мирный и когда вызывали на контакт, то я прятался и стушевывался, не хотел, поэтому меня оттуда и выгнал (или я сам переставал ходить). А вот в играх - родной стихии - Дрэгги еще как может за себя постоять!!! Но вообще ты прав, Рepsicola, не только сидеть за компом, но и пить газировку и даже есть хлеб вредно, если уж на то пошло! Однако с тех пор, как у меня инет, я стал тратить времени на сидение перед компьютером еще больше, а на игры меньше осталось! Так действительно можно разжиреть и атрофироваться (вот так правильно пишется).... Гмммм.... Несмотря на это, так лень что-то в своей жизни менять! А американцы даже в суд подают иски на игровые компании: мол. типа, из-за ихних игр они все жиреют!
Да, классно, а я на спорт давно уж забил... Теперь вот начинаю заниматься, надоело млин живот и т.п. отращивать...
Хм.... у меня из спорта получается только литробол. Последнее занятие с нагрузкой состоялось буквально вчера. Сегодня все ммыышицы болят =))).
а как же стрельба сигарет мелочи. отжать мобылу тоже сложно. :d :d :d Всем ачатом идем заниматся спортом на улице :d
Гантели, отжимания, летом речка.. Ну и конечно литробол Главное потихоньку переходить с пива на пепсиколу, авось получиться
Рукопашный бой 3 года, сча не занимаюсь, лежат гантели под кроватью, спс Пепсу, я про них забыл, с завтрошнего дня буду качать бицуху.. хех, всем физкульт привет.. ))