а что его ломать? в его фреймах есть такая строчка <BODY oncontextmenu="return false;"> это типа защита) исправь её и наслаждайся) клёвый чат
2next </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">не%20на%20тех%20напал%20 ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, это мое )) Но сломать ты все же не сломал бы поскольку: 1) в нормальных системах IP адрес контроллируется на корректность 2) стоит ограничение на длинну IP адреса (это как раз реализовано на данном форуме) ЗЫ да и кстати при чем тут реферер? это не реферер а x-forward-for...
2 Algol форумы и всякая pages-тая мура меня не интерисует,нет чувства глубокого наслаждения,от лицезрения в тот момент админьей морды)ой...сорри...) а в чате другое дело,там всё в живом эфире и под бурные аплодисменты)гы-гы щас вот сижу и думаю,что с этими *** с chat.trax.ru сделать,меня кикнули от туда всего лишь за смайлик с другого сервера З.Ы.Напиши полный список реферера и скажи куда и когда пойти не техосмотр
http://chat.trax.ru/board.php3 ... 2003-08-29 03:54:24 љљљљљљљљљљљљљљљљљљљљ*********************************
next, как раз к тебе это и относится. Думаю при желании ты поймёшь, кто я на самом деле. Зачем было так уродовать наш чат? Просто спортивный интерес? Благодарю! Терь там находиться практически невозможно. То что ты с ним творил было красиво, но нужно и меру знать. Кидали тебя как раз за то, что ты его ломал.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ChaoS @ августа 29 2003,06:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Благодарю![/QUOTE]<span id='postcolor'> наконец оно прозвучало, это слово я всё думал,хоть кто-нибудь из вас мне спасибо скажет за то,от чего я вас всех спас? прочти заголовок этой темы в таком дырявом чате боулинг из чатовцев могут себе позволить только идиЁты и всегда найдётся не меньший умник,бросивший в общак скрипт на запись в автозапуск чего угодно на всех вас,с рукой на кнопке кик и при эНТэ виндах, мне глубоко вздохнуть,а тех,кто просто пришёл поболтать,жалко так что сама прикинь нуй к хосу что к чему УДАЧИ!
2 ChaoS я тебе через Glyuk-а просил передать,да хранит ваш чат бог,с такими модераторами меня сегодня от туда ушли с баном (ник Gray , IP 62.118.119.120) только за то,что я разговривал с дЭвушкой ,с которой говорил Вук Я тут новую тему сейчас открою,читай и "наслаждайся" УДАЧИ!