существуют ли какие - нибудь приблуды, для автоматической регистрации сайтов? на фрихостах.. п.с. если еще кто знает норм хосты, без капчи при регистрации, отпишите в лс плиз
Конечно же есть, Maxim довольно растпрастраненная(платная, полуавтомат с вводом капчи). Я использую }{РУМЕР для полного автомата))))(правда с ним еще надо поработать чтоб он нужные фрихосты регал)!!!
Очень и очень навряд ли, в нем нельзя игнорировать ненужные формы с долбанным логином.... А так же частенько попадается подтверждение по мылу, ..... так что лучше копить на 5-ку! не пожалеешь, он может очень много всего!!!
Может лучше отдать пару баксов и купить кило уже зареганых акков? Есть магазины автоматической продажи акков Поговори с сапортом если интересуют масштабные обьемы, думаю можно договорится.
Ну три кило акков тоже не мало как-бы) Ну я так понимаю что хосты нужны для доров? Если правильно понял то простая арифметика: 3000*5$=15000$ *25%=3750$ 5$ с хоста капать должно минимум с учетом что минимум каждый четвертый принесет трафа хотя бы на пару СМС Если ТС подразумевает такие масштабы, то 200$ на акки копейки