Здравствуйте, вот недавно решил воплотить свою давнию идею в жизнь... для начало думал о закрытом хак клубе(чтоб небыло школьнегов), форум около 1 недели был закрыт, потом по совету админов,форум открыли... http://icehack.ru/forum.php вскре планируется смена дизайна, вот заодно хотел бы услышать- менять или нет
Скажи пожалуйста, ты вправду считаешь, что сможешь протянуть хотя бы год со своей затеей с "хак"форумом?
мде, бажный форум, разделы даже не открываются, ошибко форум ляжет после первой абузы, больше чем уверен что хост не абуза
Я все понимаю, но зачем делать такой черный фон? Всегда хочется спросить) На ТФТ мониках - на глаза очень давит. Сразу хочется по быстрее закрыть браузер, а уж на форуме с таким ядом - не возможно думаю вообще находиться
Почему-то я был уверен на 1000000% что цвет шаба будет чёрный...Чего он всех так привлекает? Надоело уже Ничего интересного на форуме не нашёл, ничего не привлекает чтобы остаться на форуме. И в какой раз уже говорю, на кой х*й выкладывать на оценку какие-то мегохек форумы и тому подобное, которые запускаются 1-2 максимум неделю назад? Сам подумай, что оценивать? Он пустой. Наполняй инфой, делай нормальный дизайн, а потом уже выставляй на оценку. Оценка 2/10