Существует организация которая ремонтирет телефоны мобильные. Ну и до меня дошла информация о том, что данная организация кидает людей. А точнее берет телефон, якобы диагностирует, а в конечном итоге заявляют, что телефон вовсе не работает. Узнав об этом мы с другом направились в офис этой организации и решили проверить лично взяв с собой старый, потрепанный телефончик у которого не работал внешний динамик. Получая телефон обратно нам заявили, что он ни включаются и нам нужно его будет оставить у них на полный ремонт, неизвестно на какую сумму. В связи с тем, что данная компания кидает людей - а это не хорошо, думаю нужно их наказать самыми гуманными на мой взгляд способами не вышибая мозги из ствола: 1. ICQ: 485807681 - подлежит бруту и флуду. 2. Контактный телефон: 7(495)517-4081; 7(495)699-3540; 7(495)699-4134; - пранкеры, кто хочет звоните и говорите чушь на подобие \\\"Вы у мне телефон сломали\\\", \\\"Вы заменили работающий аккамулятор на неработающий\\\", \\\"Вы не вернули мне телефон\\\" и т.п. бред. 3. E-mail: [email protected] (стоит спам-бот) 4. Адрес: г. Москва, Большой Путинковский переулок, д. 7, стр. 3 Время работы сервисного центра: Пн-Пт 10:00-20:00, Сб, 10:00-17:00, Вс. Выходной. Без перерыва на обед.
был случай, чел отдал в подобную кантору мобилу, ему дали другой на время, так когда он пришол за своей трубой, там сидел другой продавец и не потребовал обратно их трубу(не знал), до сих пор никто не ищет ту вторую трубку, и друг ходит с двумя...
Вобше как я понял ситуацию ты им принес телефон РАБОЧИЙ только с неиспрвным динамиком, они тебе заявляют что он НЕ РАБОЧИЙ, я бы сразу и на мести начел разбор полетов, я мля вам принес рабочий тел, вы мне возврашаете куйню и полюбому должны быть квитанции, если пойдут в отказную есть вполне законые способы доказать что и как, а идти со старту и грамить их контору лишь бы доказать что ты не задрот это имхо верх дибилизма, во первых если поймают ты будешь без тела, заплатишь за ремонт, заплатишь откупные, и если повезет тебя при этом не завалять или не покалечат мусара, дооо, после этого ты уже задротом конечно не будешь.
Любят на форуме посудачить школьники... Какие менты, какие откупные? Ты что на улицу не выходил не разу? Через телевизор на мир смотриш?
Походу сейчас вообще лучше не ремонтировать телефоны в конторах. Или своими руками или ..хз купить новый, потому что с этими дебилами вообще разговаривать невозможно, считают себя папками моб . технологий. Или лучше пойти/найти знакомого, пряморукого в ремонте телефонов. А на счёт подгадить, то нужно брать немного выше чем флуд аськи, тут нужен "ДиДос" (с) вот этого сайта: http://remphone.ru
Это ты в каком то выдуманом мире живешь, идешь типо с битой и на все ебашишь, имхо ты натуральный школьник, ты че не учитываешь такую куйню(по фразе "даже не людей" понятно что собираешься делать это среди бела дня) что днем в москве ментов хватает, не ну канечно ты может кде то живешь в селе кукуево где 1 участковые, и то вечно пьяный, и если ты там будешь все ебашить то они мима такие проходят, ниче не замечают, да и в конторе где ты им предлагаешь все расхерачить вполне может оказаться охрана, ну тебе же покуй, ты мля нео обосрать те ногу, куля там пули(пускай даже и резиновые), ты ж блин по телеку видел как от пуль надо уворачиваться.
Они все так работают. У меня знакомые занимаются ремонтом телефонов - так вот они рассказывали, что делают точно так же и жестоко наябывают клиентов.
Мен, оскорбление второй раз.... Я же не пишу что я потрахивал твою мамашу. И она подвиливала попкой в такт моему члену. Правда старовата она была....
Ну моя мать умерла до того как ты еше начел маструбировать, а вот если бы я поймал твой мать то я бы засунул тебя в ее гниюшию пизду и заставил сделать оборт что бы такое чмо никогда не появлялось на свет, но перед этим засунул бы тебе твою бейсбольную биту тебе и не без этого порваное очко.
............................. Я извиняюсь зв свои слова, по отношению к твоей матери. И за все оскорбления которые я пустил в твою сторону.