Цель:найти способ разгонять icq broot до среднего количества PPS. Надоевший вопрос:Как найти большое количество прокси? Как я понял FPL для полных лохов.^^ Дайте ссылку на 1)Нормальный гайд по Proxy Hunter . 2)Диапозоны IP по странам. Есть ли какой то 3 нормальный бесплатный способ ) +вопрос если чекакать хантером какие лучше брать страны исходя из того, что нужен хороший пинг для брута.
Ппц. Покупай прокси и будет тебе стабильное и долгое 50 ппс, а если нема денег тода учись самому добывать. Я уже на своем веку повидал больше десяти статей про грабинг, а вы все за старое. Этих факов по допыче проксиков как говна. Даже самый простой, писдуеш на норм сайт с проксями, типа самаира и высекаеш там примерный диапазон как брутили прокси. Вбиваеш этот диап в прокси хантер и сканиш, потом чекаеш бруталом и вуаля - прокси готовы! Или береш прокси грабер составляеш ручную базу сайтов с ежедневными обновами прокси, собираеш, чекаеш и готовы писдатые прокси. У меня лично доходит до 15 ппс на паблик проксях. Учись!
+casper+ и где же их купить? Давай ссылки!!! Nosfa, прокси нужно не искать, а сканировать диапы и чекать норм чеккером. Или самим брутом... HIMIKAT, не используй Proxy Hunter, выкинь его и скачай Proxyfire например. Статей по нему море в инете ...
mff, на граберзе у каждого второго в подписи "Продажа прокси" и тем там дохрена про прокси, там спец раздел называется "Proxy"
Ну да, а мы все брутом живем. Зачем тогда советуешь покупать? Паблик покупать - себя не уважать. Сканируйте прокси.