http://antichat.printdirect.ru/ Собственно =) скоро ЗАКАЗЫВАЕМ =) p.s. Это витрина, а не созданный мной магаз! Дизайн редактировать пока не дают... НО СКОРО ВСЕ БУДЕТ!
тс просто решл подзаработать на том,что многие помешанны на ачате и считают гордым носить его майку, а он с того что кто-то из вас купит дохлую майку с дизайном поимеет бабосов
Если б Егорыч+++ нарисовал, то это можно было бы назвать товаром Античата. А так я себе могу купить рубашку на секонд-хенде и нашить на нее логотип Louis Vuitton
Извини, но ты кто вооюще (ктот из забаненных?)? думаешь мне прибыль есть с эттих футболок кружек и тд? Я сделал магаз для античата, А прибыль от продажи идет дизайнерам. когда будет футба - наценки не будет. или будет, но не больше 5 рублей.... вывести можно 150 минимум.. т.е. с 30 футболок я получу 150 рублей... это прибыль? нет.
>Я сделал магаз для античата там от античата только слово, левая спираль днк которую туда видимо влепили школьнико-дезигнеры которые не проходили еще биологию, а может плохо проходили. да и вообще ты спросил хотя бы разрешение на использование имени античат у Егорыч+++ ? а твоя прибыль меня не волнует