Чаты Chat.trax.ru

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by next, 31 Aug 2003.

1. next

next New Member

Reputations:
    0
    chat.trax.ru
    да,я имел его,как хотел,потом многие дыры закрыли и обнаглели,пришлось отъиметь снова...была беседа с админом (вроде вполне нормальный,хоть и админ) и снова меня от туда ушли с баном за то,что я имел наглость беседовать с девушкой,с которой МОДЕРАТОР разговаривал...

Для всех обиженных в этом чате
    в двух словах опишите что и как и я вам помогу насладиться этим чатом от души!

2. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    next августа 28 2003,00:48  wrote:
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а что его ломать?
    в его фреймах есть такая строчка
    &lt;BODY oncontextmenu=&quot;return false;&quot;&gt; это типа защита)
    исправь её и наслаждайся)
    клёвый чат[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Допустим фреймы динамически генерит скрипт. Ктонить ф курсе че он хотел сказать? Как исправить и тем более наслаждаться? Заранее сенкс.

3. next

next New Member

Reputations:
    0
    2 Rabid Rabbit
    У тебя есть причина,что б от души поиздеваться над этим чатом?
    А как исправить и как наслождаться,для этого я и открыл эту тему [​IMG]

4. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ августа 31 2003,04:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ктонить ф курсе че он хотел сказать?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Он хотел сказать что в чате стоит защита от просмотра HTML кода.

5. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">исправь её и наслаждайся)[/QUOTE]<span id='postcolor'> а этим че он хотел сказать?
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У тебя есть причина,что б от души поиздеваться над этим чатом?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Кроме простого человеческого любопытства причин больше нет. Издеваться желания нет просто любопытно что можно сделать.
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А как исправить и как наслождаться,для этого я и открыл эту тему[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ну так яви откровение[​IMG]

6. next

next New Member

Reputations:
    0
    Rabid Rabbit
    ты не по аватаре умён,хотя мне это хопуй)
    для начала с простого и начнём)сохрани входную страницу ,разумеется изменив там адрес на вот так: &lt;FORM action=&quot;http://chat.trax.ru/&quot; method=POST name=chatinput&gt; и не надо тебе выбирать цвет ника или ты туда общаться идёшь?)
    &lt;INPUT NAME=&quot;name_color&quot; class=&quot;inp&quot;&gt;
    &lt;OPTION VALUE=&quot;&quot; STYLE=width:250&gt;&lt;/OPTION&gt;
    250 тебе хватит,чтобы 11 знаков написать?больше   чат не пропустит,только учти,что сперва нужно закрыть тег цвета,а потом открывать свой,типа
    &gt;&lt;BUTTON или сразу &gt;&lt;MARQUEE
    это конечно круто,но не сработает,потому что ты должен хоть что то сперва в чат написать)
    я тебе советую,начни с
    &gt;&lt;SMALL
    &gt;&lt;sub  или
    &gt;&lt;sup ,хотя и  &gt;&lt;NOBR или  &gt;&lt;NOSCRIPT не хило,поразвлекайся,а потом будет урок №2)
    и потаропись,так,как админ этого чата тоже тут гуляет)

7. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    как ты собрался развлекаться если в поле цвета пробел не проходит а Next

8. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    доболтался уже через цвет не чего не получится

9. next

next New Member

Reputations:
    0
    2 mopkobnik
    а зачем тебе пробел?читай выше
    &gt;&lt;NOBR или что-нибудь другое,на выбор.

Сейчас пойдём дальше!
    Заходи нормально в чат и чего-нить напиши,затем
    в папке Temporary Internet Files находи файл input с этого
    чата,открывай блокнотом,редактируй как хочешь и сохрани где-нибудь на диске.Главное каждый раз знать
    свой id и persona,это ты можешь посмотреть в фрейме где смайлики,он не защищён,если защитят,хлопай правым мышем точно по границе между левым фреймом (там,где читаешь) и фреймом со списком кто в чате и смотри в HTML коде свои persona и id
    Наслаждайся &nbsp;[​IMG]

10. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Спасибо next! </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">ты не по аватаре умён,хотя мне это хопуй)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Этого предложения я не понял, наверное это комплимент, в таком случае весьма польщен что ты такого высокого мнения о моих скромных умственных способностях[​IMG] А вот с админами нуна чето делать мне кажется. Может устроить личную переписку? А то вы тут напрягаетесь а они на готовенькое приходят. С цветом все понятно. Правда много там ненаделаешь так как мессаги фильтруются лучше чем цвет. Кстати вместо &lt;&gt;&quot; почемуто явакоды подставляются прямым текстом:-/. Я просто не понял мысль о том как исправить онконтекст в динамической странице потому и спросил. Мне казалось должна быть какаято фишка, пропатчить эксплорер или скриптец+реестр или както иначе. Каждый раз лазить в темпорари и рыскать там в поисках нужной фреймы немного неудобно, согласись. Жаль софтайс у меня не стоит уже, я бы и сам поколупал эксплорер надосуге. Если опция онконтекст принадлежит тэгу боди то в самом теле боди исправить никак (точнее я не знаю как).

11. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Твоя формочка уже не катит: проверяется реферер[​IMG] как это профиксить?

12. next

next New Member

Reputations:
    0
    2 Rabid Rabbit
    на счёт админов ты прав,этот чат латают во всю)
    жаль меня с неделю в сети не будет,а то бы их снова навестил)
    привет ****! [​IMG]

13. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Просьба последнее предложение убрать[​IMG] Тут и так связь хреновая а повесь проксю так вообще...:( Хотя иногда бывают просветы. Ты наверное имеешь доступ к этому серваку да? В составе администрации?

14. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,02:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты наверное имеешь доступ к этому серваку да? В составе администрации?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Нет, просто у него вместо аватора - снифер &nbsp;[​IMG]

15. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,01:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне казалось должна быть какаято фишка, пропатчить эксплорер...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Для этого есть специальная прога CrackChat ( http://antichat.ru/progs.shtml )

16. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,02:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Твоя формочка уже не катит: проверяется реферер[​IMG] как это профиксить?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Не мудохайтесь, используйте InetCrack ( http://antichat.ru/inetcrack )

17. next

next New Member

Reputations:
    0
    Да уж,только прошла инфа,что формочка не катит,как снова модераторы там обнаглели,пришлось сделать чтоб катила [​IMG]

2 ChaoS
    или ты залатаешь чат,или объяснишь товарисЧам,что кикаться без причины не хорошо
    Повторить там прошлый кошмар?
    Придётся всё же повторить &nbsp;[​IMG]

18. ChaoS

ChaoS New Member

Reputations:
    0
    next, за что тебя сегодня кикнули?!!! Я не думаю что просто так!!! Что касается поговорить, то займусь!!!
    А от с админской ты неплохо прикололся!!! Я думаю там бы счас долго народ соображал что к чему, а оказалось что всё намнгого проще!!! &nbsp;[​IMG]
    Ну лан, надеюсь есчё состыкуемся!!! У меня к те разговор есть!!! До встречи!!! &nbsp;[​IMG]

19. next

next New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ChaoS @ сентября 03 2003,05:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А от с админской ты неплохо прикололся!!! Я думаю там бы счас долго народ соображал что к чему, а оказалось что всё намнгого проще!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Гы)проще не бывает,цепляю к х_форвардеру скриптик,например
    &lt; script&gt;JScript:confirm('Game Over?');navigate('http://www.ultra-multra.com/html/kick/kicked.html')&lt;/script &gt;
    глядь,и нет админов
    а согласись,что я хороший,я ж с вами такое сделать мог...,но всё терпел
    поговорим,когда появлюсь в сети,неделю две меня не будет
    Удачи и хранит вас бог!

20. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Не мудохайтесь, используйте InetCrack ( http://antichat.ru/inetcrack ) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Видители, уважаемый[​IMG] Прога твоего изготовления конечно же позволят прописать реферер любой и другие полезные весчи но вот только ответ сервака в эксплорер нуна вручную впихивать (теоретически это возможно а на практике нуна относительные ссылки менять что лениво), позволю себе заметить чта фишечка &quot;шов боди ин брофзер&quot; не сафсем соответстфует назфанию. А в целом прога нужная хотя и глючить иногда (посотри там че у тя с ХХХ наворочено: даже если флажек не стоит а сие прописано фыдаеца коутер рич такойто там валуэ). Я как кодер сам оценил объем работы (дня на два приблизительно с учетом отладки). Кроме того у меня по достижению макс коунтер валуэ диалог бокс, жмем ОК - считает почемуто дальше на две позиции. Если умудриться за это время флажек снять то все типтоп. Ну ты наверное и сам насчет глюков ф курсах тока вот исправлять не спешишь. Со стороны чужие ошибки производят тягостное впечатление.
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Для этого есть специальная прога CrackChat ( http://antichat.ru/progs.shtml ) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Я лучше в темпорари збегаю посотрю[​IMG] Ниче не поделаешь, от чего вышли к тому и пришли...