Доброго времени суток=) ситуация такая: решил сменить винду ну нужный файлы кинул на флешку. когда флушку вытаскивал не сделал безопасное извлечение устройства (собственно так не когда и не дела) теперь в флешки все файлы называются типа: ╓ЫlsЯyj╗.┼zў файлы мне очень важны эти как нибудь можно их вылечить? когда открываю пишет : Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. переименовать их не получается пишет нет доступа к диску. может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как вылечить? заранее спс =)
1) проверяй что записалось на флешку диск. 2) похоже на криивую кодировку.. було такое когда бекапил файлы с мёртвой винды, юзай лив сиди с убунтой. изменились только русконазваные файлы. благо их немного и я переименовал их без проблем. 3) заюзай линукс. ему срать на символы в имени файла.
, это как понять я даже не понял что это типо живой диск или это название проги? нее линукс не хочу...
Так сейчас заюзал unlocker многие файлы переиминовал Fristail по твоей ссылке человек хочет их удалить..
Пытаюсь после переиминовки скопировать на комп винчестер гутит жесть думает а потом выдет мол нет доступа к файлу
везет а у меня на ней много уинов дедиков и нужных програм... также ключи от веб мани... на восстановление уйдет очень много времени а уины потеряю...
свичсья на линукс, проблем будет мало!... система без вирусов и не требуется инсталлация драйверов (все линуксы находят нужние драйвера автоматический)...