Про Час Земли 28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества. Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет в Час Земли. Регистрация очень важна, это поможет нам посчитать количество участников в России! НЕУчаствуй в акции "Час Земли 2009" Не дадим этим наивным придуркам спасти планету 28 марта 2009 c 20:30 до 21:30 по-местному времени либо игнорим Акцию Час Земли, либо включаем все что можно =) Дизайн -Hormold-
ты рак земли!... :-Р как и ракавая опухаль убивает нас и сам гибнет, так и люди убиваем землю не осознавая что ме сушествуем благодаря ему!...
Включу последний альбом металликии и под говно-крики буду ебать бабу с включенными во всем доме лампочками.
Возможно =) И ты имбицил, если думаешь что акция "Час Земли" спасет планету Выключишь лампочки и все электрическое и будешь сидеть под кроватью со свечкой?
Поучавствую, корона не отвалится. Это действительно коллосальная экономия энергии. Возможно, ледники будут таять на пару дней дольше. Иногда люди готовы отдать все за пару минут жизни, стоит задуматься в глобальном плане.
Нет, я так не считаю... но так мы хотя бы покажем, что нам важна планета и мы ценим ее... ========================== Я гулять пойду