Вопрос может и ламерский, но все же... Вопрос в том: можно ли читать историю сообщений, если известен ICQ номер и пароль, и известно, что общение происходит с мобильного через клиент Jimm. Можно ли узнать, о чем общается интересующий клиент?
поиск по форуму юзай)))но там версия старая(((( я обратился к людям)дали мне 0.6 и почитал пару дней у девушки) правдо тоже самое что и я всем пишу))) (платно) а на счёт троя не вариант!!!телефон наврятли смартфон или кпк!А для обычных нету троев!!!
Есть замечательный сервис на simkl . ru , плюс - есть замечательные статьи по этому джиму на форуме. И не нужно ни у кого ничего покупать. Нужно только немного посидеть и разобраться... И в итоге сделаешь себе свой jimm-шпион!!! (статьи вроде называются "jimm изнутри") а можно наступить свой icq-гейт, а у жертвы прописать в проксях ип гейта, и вся история переписки будет так же сохраняться у тебя там...
Да, телефон действительно не смартфон. Здесь проблема в том, что доступа к телефону интересующего человека нет (чтобы поставить jimm-шпион)
лучше такого не делать..этим делаешь хуже только для себя....я взломал контакт моей девушки...и так много узнал всего хорошего...а сказать не мог сразу...потому-что ей обещал что никогода ни прикаких обстаятельствах я не буду у нее не чего взламывать......но в конце концов растались.....лучше не сувать свой нос туда))
Недавно тоже интересовался темой, надо было проверить одну мадам... В итоге нашел сборку рабочую, вот тут скачать jimm шпион можно. На счет скандалов это уж у кого как, надо с холодной головой подходить к вопросу )