В первой статье, Я описывал как ломать античат и всё такое. http://forum.antichat.ru/thread10119.html В 2-й статье, Я описывал как взламывать phpbb 2.0.18 IPB 2.1.3 и Bulletin 3.0.9 http://forum.antichat.ru/threadnav10613-1-10.html Там всё проверено и в отличии от моих завистников m0nzt3r у которого криворукие руки растут из жопы, все мои коды работают. Плюсики НАДО убирать в специальных символах Бараны ну СКОЛЬКО Я могу вам эту говорить нах!? Тут форум дебильный и не отображается так как надо, и из-за этого мне приходится + вписывать в специальные символы Лопухи! Ну достаточно о Лохах которые нифига ни понимают ни в чём, займёмся Микрософтом. Короче раз два, быстро рассказываю историю просто взял и взломал Микрософт. Кезлетрон Лох. Все мы знаем что у Микрософта есть свой форум http://www.bungie.net/Forums/ Все мы знаем что его взломать ничего не стоит. Ну вот Я вам его и взломал. Алёрт. HTML: [url]http://www.bg.com[email][email protected]`=`[/email][/url]`style=display:none;background:url(javascript:alert()) Сниффер что то не помнится как делать. Вот и всё! Я Гений, вы это уже знаете, умнее меня нету, нет и быть не может. Получив аккаунт администратора, можно поменять ему мыло на своё, причём для этого не требуется вводить старый пароль. Можно залить шел через смаилики и получить полный контроль над сайтом и естественно сделать дефейс. Ну и короче потом всё понятно и так. Я знаю что вы думайте....и ответ ДА! Я и ЕСТЬ Гений из Гениев и ДА!!! Мне нету равных ни на небе ни на земле! И ДА! Я умнее всех вас вместе взятых! m0nzt3r Баранище тупорылое! Вот Я тебе видео снял как phpbb 2.0.17 ломать! http://www.webfile.ru/621396 Этот файл будет несколько дней там висеть чтобы ты его много кратно мог скачивать и поражаться моей Гениальности! Пароль для скачки: 112233445566778899 Для Слейдернона, есть одна хохма которую он думается мне, заметит =) http://foruminsider.com/index.php?act=directory Все эти и многие другие форумы Я взломал и нашёл, что самый защищённый из всех форумов это http://www.vbulletin.com/forum/ Powered by vBulletin Version 3.5.1 который Я тоже взломал причём Лопухи пофиксили мою старую багу которая описывалась тут http://forum.antichat.ru/thread10119.html Почему? Спрашиваете писклявым голосом... да потому что криворукие "Хакеры" античата, не умеют прятать готовые коды цветом! А нах спрашивается прёте ломать???????????? Лопухи!!! Ах какой Я милосердный к вашим немощам! Всё вам выкладываю! А нах спрашивается??? Угу вот и Я того же. Ну короче один из вас лопухов виноват, что vbulletin старую дыру прикрыла, а новую Я вам фиг скажу потому что и её прикроют!! Всё карапузы с Новым Годом и счастья вам ВСЕМ!
Джордан, ты хоть и толковый, но все какой-то дурной. Откуда у тебя такой тон и манера общения? Что, нормально нельзя написать? После написанного даже и не знаю - восхищаться тобой, или презирать? Самому то не надоело быть одиноким отбросом, которого постоянно все банят и гоняют? Меняй манеру! Сменишь - реально уважаемым Гуру будешь, не сменишь - через лет десять свихнешься на этой почве. А там и до суицида недалеко. Удачи.
Интересно, если передо мной стоят два сэйфа, принадлежащие одному человеку. В одном хранятся деньги, а в другом просто какие-то интимные вещи. На каждом сэйфе по несколько замков. В сэйфе с интимным шмотьем в одном из замков я нашел такую фишку, какая теоретически может открыть этот замок - это дает повод мне говорить что я взломал весь сэйф (учитывая тот фактор, что к остальным замкам я даже не знаю как подступиться) ? Или тем более, что оба сэфйа
Не веришь, просмотри форум сам. Там теоретического ничего нету. Я всё проверил и всё изучил. Дефейс сделать тебе чтоли? Или видео снять как там всё работает? Наобород, ты изходишь из теории что прав после того как залили шел - не будет. Это выдумка. Права есть, дефейс сделать можно.
имхо тут уже пошло твоё слово против моего, что будет когда залили шел. Я с таким же убеждением могу говорить нет стой.....Я с таким же убеждением утверждаю права есть. Стоит просто только проверить..... Есть жилающии залить шел на форум Микрасофта? Кто тут самый смелый?
Этот форум ничем не отличается от тех форумов которые ты и Я ломали. Защита Ламерская, теги для взлома примитивные, даже Javascript не отфильтровался в мессаге....мыло меняется без старого пароля....из чего следует, препятствия для заливки шела Я так и не нашёл судя по всем этим фактарам.
Правда в том что я кое в чем ошибался и пока ты представляешь кое-какую опасность для нашего форума. Но я надеюсь что уже в самом ближайшем будущем опасность, исходящая от тебя, с тем запасом знаний и опыта какой ты имеешь на данный момент, будет равна нулю...
Я никогда античату, ни его форуму ни сайту, не представлял никакой серъёзной опасности. =) Всё что Я делал, это были детскии увеселенья. +))) античат невозможно не любить, а неладные отнашения у пользователей античата есть у всех. Сам античат тут не причём. =) могу тебя порадовать! =) Я не сделаю никакого сильного зла, ни его пользователем, ни его ему самому. Хотя у меня так сложилось, достаточно информации на пользователей, не просто пользователей, элит античата, чтобы в реали сильно им насолить. Как видешь, Я этого не делаю и даже мыслей таких не имею.
Первый топик с критикой меня убил. У него в каком то роде "Звёздная болезнь" чтоли. Не приятно читать и не приятно читать не потому что там оскарбления в каком то роде, а потому что у столь не глупой головы, есть такие скажем так "уязвимости", рассуждения малолетки какой то, я и больше никто, глупо. А во всём остальном, молодец!
А у всех гениев есть странности. Само слово гений подразумевает, что человек не совсем нормальный. Джордан, а зачем тебе уже в который раз приходить на форум и отправлятся в бан? Ну гений ты, ГЕНИЙ!!! Все уже заметили.
Хаха такого дибила я еще не видал.. придурок иди себе brains.dll и dick.sys установи... ты не Гений, а Гей+)))))))))))))))))))))
А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат? Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com Кто-нибудь знает его контактную информацию? А теперь смешное: Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!! Особенно Puff посмеется! Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?
Так ты же сам сказал что ты Пафф? Вот Я и подумал что ты это он. Не говори что ты Пафф, и не буду тебя так называть. +) m0nzt3r, Что то ты видать просто насмотрелся как Я агрызаюсь с теми с кем мне весело агрызатся, и подумал что мол ты нечто или что то, и ты заслужываешь такое же к себе отношение. Мда...античатовская Малолетка! Я агрызаюсь только с теми, кого Я уважаю! Ламеров как ты, которые меня взбесили тем, что у них криворукие руки и из-за этого не получается нихера а потом Я виноват что у МЕНЯ код не работает????????? Короче Я даже ник твой немогу осмеять потому что то не понятно что за ерунду ты туда вписал! Ни то звук, ни то произносить можно.... Даже лень с тобой болтать...короче для меня ты полный ноль и нету у меня охоты с тобой выёбыватся чтобы ты смог дрочить в то время когда ты со мной разговариваешь. Иди к Кезлетрону у него это на мастерском уровни стоит. Дрэгги, Я чуток подожду как эти коды выкладывать.
Это ты???!!!! Снеси этот форум ко всем чертям! Я имею в виду www.midgarzolom.com конечно! Я сказал PUFF имея в виду облако дыма после того, как дракон пускает огонь Вернее, лучше всего не сносить его, я погорячился, я не хочу им жестоко мстить, а просто сделать админам Corel Prison статус временно- есть у них такое на форуме, увидишь. Прочитай мои посты (одни из первых) и поймешь, как я тот форум и за что не взлюбил, или расскажу тебе лично. Буду премного благодарен, если ты им просто дашь почувствовать, что мы в Росси/Украине умнее их.
Им отомстить конечно можно, и да, даже кого ты там хотел Админом сделать тоже можно.....Увести куки, узнать какое мыло у Админа, увести мыло ну и ретрив пароля сделать. Вот только Я уже пробовал зайти и посмотреть, что там к чему, но Админ кажись регестрацию отключил?