Да прога супер! Ктонить подскажите как настрооить ее(когда находит логин и пароль, что бы не останавливалась, а искала дальше?)! И еще перебирать по цифрам можно,т.е. чтоб не 1awedfae, а 1231435 Заранее спасибо! p.s. Простите если это офтоп!
Варианта два. Первый: Убери галку "Остановиться на первом правильном пароле" Сгенери свой словарь, чтобы там были одни числа. Второй: Воспользуйся прогой BrutusA2 (и останавливаться не будет, и без генерации словаря укажешь какие символы использовать)
А тка же можно поязать прогу Mail bruter 3.0.3 FINAL может и выше есть. Вообщем она брутить пасс на yandex,mail,rambler и ещё много других.
Могу скозать одно по етому поводу прога подходит для сайтов как правело Емаил ей ломать можно но толко пароли люхкие + надо добавить в словарь руские буквы я кокда ей ползевался мне надо было руские буквы в askii писать мне прога не понравелась !
может у кого было токое? тока запускаю , 3 сек перебирает пароль и выкидывает!!(вообще прога закрываеся) а словарь на 25мг или всё ок а он так быстро перебирает
чето скачал эту прогу а при запуске приходит еррор мол версия устаревшая нужен апдейт.а потом приходит Xp еррор мол отправлять отчет или не отправлять.че делать с такой шнягой?поможайте=]
Забей болт и сотри ее, после разархивируй еще и запустится! У меня такаяжа хрень появилась после установки Антивиря(хатя он тут не причем!?), он постоянно вылавливал ее и суцка завершал(удалял - типа hacktoll)!
Кстате у мну таккой же трабл на счёт етой проги, чё то прогоняет не по детски она! Ошибку выдает и тожа просит чё то там об отчете Ну короче чё делать то?
SNIFF я разобрался, она запустилась, теперь please обьясни как ей пользоватся еси те не трудно! Лучше еси ты мне ето на АСЬКУ отправишь 289926211!
Эх народ усё я кажись разобрался, тока вод одно не могу понять он выдает пароли сабсем не те которые надо , Как мне узнать что этот пароль на именно того пользователя а не навсех ?? Куда тыркать то??