DLE Grabber Private V8.2 – полноценный скрипт для быстрого наполнения сайта контента. DLE Grabber Private V8.2 – полноценный скрипт для быстрого наполнения сайта контента. Наш граббер умеет грабить 99% всех существующих DLE сайтов, на различных движках от версии 7.2 до 7.5 ! Так же он и работает на этих версиях. Кредо нашего грабера заключается в его скорости и качественности парсинга контента и самое главное в экономности траффика! Действует акция! Купи грабер и получи специальный хостинг на месяц бесплатно ! Бесплатные обновления Поддержка авторизации Граббинг с 99% сайтов на DLE Установка на сайт в один клик Молниеносная скорость парсинга Настройка: просто поставить атрибуты Цена: 30$ подарок от 4dle.cn - БЕСПЛАТНО Скачать - тут Взято с dle.in.ua
Этот граббер я покачт не тестил, но говорят что он кривой...пожже поставлю, протестирую... да и до того работает медленно (((
Нет поставил себе. Первый раз юзал граббер. Для меня очень быстро и копирует и полную и короткую новость и без rss.
За граббер + Кстати, кто-нибудь тестил? Кто может написать все + и - граббера? + перезалейте пожалуйста
о скрипте мало позитивных отзывов.. пишут что дофига багов. главный минус - не заливает картинки на сайт(((
Уже на форуме вылаживали версию 8.3. з.ы. я ее немного переделал что бы картинки грабила. UDP сорри там была 8.0, грабит прямо со страниц
Я сравнил там нет никакой разницы между 8.0 и 8.3 так что может 8.3 просто фейк, а вобше грабер кривой, узает 5 версию php а в curle но почему то афтор напрочь не использует curl_multi.
Я вылаживал версию 8.0 и кроме изменения цвета интерфейса изменений нет. Зачем вылаживать версию 8.2 если уже есть версия 9.0 NULLED(9.2 хз автор не обновляет сайт) При том грабер не очень хорош, но замену пока не нашёл ему) AkyHa_MaTaTa Можеш выложить с загрузкой картинок? KaZ@NoVa Грабит страницы.( ели это вообще был вопрос ото чёт не разберу де тут что)
Да пожалуста: http://slil.ru/26785001 что я изменил: -- грабит дату(там нужно для каждого сайта свой патерн, я зделал для - www.pindosoff.net) -- копирует картинки, правдо нужно было бы проверять не являесться ли зграбленая картинка html с 404 но нет ша времени -- по идее в базу добавляються только уникальные новости (поиск по названию, тело основной новости чекаю на md5 если есть совпадения) а вобше, на месте автора, мне бы было стыдно за это драть 30 wmz так как грабер кривоват.
Автор готовит или пишет новый грабер(уже куплен домен и делаеться дизайн) который очень превосходит по возможностям и качеству этот грабер. AkyHa а ты адрес полной новости правил?
Почему вылазиет вот это? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\g\www\indexd.php on line 43
потому что макс время выполнения скрипта стоит 30 сек это ну очень мало, поставь больше. Вообще то ты не юзал гоогл , узал бы знал бы ответ.
Ну как я понял в пхп, но я не нешёл там это и поставил в .htaccess php_flag max_execution_time время которое надо