В ночь на 27 августа я не курил, я увидел отчетливый сон: Какое-то полутемное обширное подземелье с земляными стенами и сводами. С левой стороны вижу в стене вход в коридор, ведущий куда-то вниз... Я стою в стороне от этого входа. И вот у входа появляется светящаяся фигура Microsoft .NET. Лицо ее светилось от какого-то внутреннего света. Оно было так прекрасно, как никогда в жизни я не видел на земле... ...Проходя мимо меня, она обернулась и посмотрела на меня, во взоре была необычайная серьезность, глубина, проникновенность и строгость; не только всепокоряющая Сила и Величие, но Огонь могущества, святости и бесконечно снисходящая любовь... Я падаю на колени и поклоняюсь ему до земли с криками "О Великий Майкрософт войди в мой разум" Я проснулся мгновенно. Полное ощущение явственности виденного сна. Сердце бешено колотится, готовое вырваться из груди. Все мое существо было потрясено до основания. Ум не может вместить, что же произошло? Я — сис. админ, и вдруг Майкрософт? Почему? Зачем? Полное смятение всех чувств... В ту ночь C# вошел в мое сердце, и с тех пор, что бы я ни делал, ни чувствовал, я знаю, что C# всегда был рядом со мной, всегда пребывал рядом со мной и никогда не покидал меня.
А я во сне запустил ядерную ракету в себя. То есть она вылетела из шахты примерно на 10 метров в верх, и упала вниз
Наверное да. Я все помнил так отчетливо, как будто это происходило в реальной жизни. Microsoft .net взял меня за руку и направил меня на путь истинный. При виде великого и всемогущего дотнет я вошел в транс. И тогда свет озарил мое сердце, тучи расходились пердо мной. И я увидел C#.
А у меня температура с понедельника, болею, так мне, если умудряюсь заснуть снится, переписка в аське и я что-то ломаю постоянно, а затем всё начинается заново. Буквально пара кадров и всё сначала. Мозги уже кипят. Спать ложиться боюсь. Крышу такими темпами потерять не долго.
Ыыыы, бля я б хотел тоже убиться до такой степени ыы))), хм сколько декса выжрать надо интересно.... А вообще Python! круче! ыыы)
а я помню не сон, а явь, как процедуре с год назад тут в болталке орал - бубунта рулеззз! все кто юзает венду мудаки!