Зайдите на сайт _http://browsershots.org/ , введите ссылку своего сайта и нажмите submit И у Вас будут дополнительные хосты
Вообщим потестил)) спс респект +адын через час попробывал еще пишет типа уже низя(( первый раз указывал site.ru второй раз так не сработало и я зделал запрос такой www.site.ru . И норм)))
Блин, ребят, че та я не понимаю че за штука то? ввел адрес странички, он мне чета написал, я не разобрался, закрыл.... Объясните плиз, интересно что за штука то...
Ну ты ввел адрес странички, выбрал браузеры, нажал Submit. Дальше оно кинет тебя на страницу с скриншотами сайта с разных браузеров и + пойдут хосты)) PS: Лучше зарегать себе профиль, тогда можно будет больше просматривать!!
Я нагнал 220, даже больше можно было) о_О...если ты про ачат, то то тут ссылки, баннеры не по переходам, а по времени, сколько они висят) Если рекламу хочешь накручивать, то есть Wodomerka, за инвайтом в ПМ
Shisha Да вполне реально ))) я сегодня по советам тоже зарегистрировался)) и 150 накрутило)) Вопрос, а когда можно повторять в раз в сутки?
Интересно так... Взять написать прогу которая будет коннектица на подобные сайты и накручивать так хосты, таких сайтов достаточно много, это интересно