В общем подключил старый жёсткий диск, начинаю открывать такие папку пользователя, пишет отказано в доступе. Открываю общий доступ к папке, пишет "Общий ресурс в настоящее время не создан" Как открыть? Может какие нибудь проги есть? Кто подскажет? Заранее спасибо
Если вкладка Безопасность не отображается,то Свойства папки-Вид- снять галочку Использовать простой общий доступ к файлам. Дальше правой кнопкой на папке(файле)-Свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец-выбрать учетную запись Администратора.
не помогло(( Всё ровно пишет ошибка при организации общего доступа. Не запущена служба сервера. Общий ресурс в настоящее время не создан. Что это за бед? ответь плз я потом прочитаю, а то я офф
Поставить обновления на Windows ,возможно вирус ,который использует уязвимость: MS08-067 MS08-068 MS09-001 И запустить службу Server.
я по другому делал. Грузился с диска установочного с виндой. Там у меня есть ERD COMMANDER 2005, загружаешь его, потом находишь ту папку в которую тебе надо попасть, щелкаешь по папке правой кнопкой мыши и там есть вариант что-то типа "разрешить доступ(токо по англйски)" или что-то типо того... После этого сможешь нормально из винды заходить в эту папку и делать с ней что хочешь)