Здравствуйте. У меня возникала надобность вывода более 10 анкет после поиска вконтакте, надоедает клацать каждую страницу вперед по 10 результатов. Я и в техподдержку писал и что не искал, ничего полезного не достал, кроме одной вещи.. Я заметил что если выбираем вконтакте друзей какого-то друга, и если их там большое количество, то можно увидеть такую картину тыць тоесть можно нажать и выведет все сразу, или нажать другое и выведет 30 резуультов на страницу. Но, дело в том что мне нужно было-бы сделать такое на этой странице тыць тоеть в поиске людей.. Все что я узнал из первой картинки это вот такой код того блока HTML: <div class="bar clearFix summaryBar"> <div class="summary"><span id="summaryTitle">Подождите...</span><span id="summaryRefined"></span> <span style="display:none;font-weight:normal;color:#000000" id="numPerPage"> <span id="perPage30">| <a id="perPage30link" href="#" onclick="return FriendsObj.setMax(30)">по 30</a> </span> <span id="perPage100">| <a id="perPage100link" href="#" onclick="return FriendsObj.setMax(100)" style="font-weight:bold;">по 100</a> </span> <span id="perPage300">| <a id="perPage300link" href="#" onclick="return FriendsObj.setMax(300)">по 300</a> </span> <span id="perPage2000">| <a id="perPage2000link" href="#" onclick="return FriendsObj.setMax(2000)">все</a> </span> </span> </div> С помощью этого каким-то макаром можно заставить страницу поиска, ту что на картинке 2, показывать много результатов? Слышал что на PHP можно написать какую-то фичу чтобы оно выводило само у себя на компу, но я настолько PHP не знаю. Буду благодарен за разяснение..