Доброго времени суток! Вот взял себе наушники, и не могу их с передней панели слушать, только сзади (но так неудобно). Так вот и думаю, а нельзя ли как-то переднюю подключить?? Заранее благодарю!
Скорей всего тот кто комп собирал либо поленился, либо не знал куда воткнуть.. Вскрывай корпус, ищи провода, которые идут с передней панели для звука, смотри в инструкции к материнке, куда и как их цеплять...
2Tetzy зачем влаживать лишнии финансы в то , во что уже они были вложены при покупке корпуса. Темболее еще кудато нужно подключить колонки или для них предложиш взять разветлитель? Выбери язык на котором пишеш. =) З.Ы. не обращай внимания.. просто придраться захотелось =)
ничего! бивает! но за финансы ти прав! може єсть дома какойто провод ненужний ти его от входа на колонки до наушников подключы! работать будет но некрасиво!
была таже фигня, на передней части корпусы были выходы под микрофон и уши, но ни то ни то неработало -)) но мне пох на них было
А у меня похожая проблема, есть передняя панель, провода в материнку подключены но с передней панели не работают, только сзади, я вот думаю может что с проводами!?
А у тебя мамка случайно не Asus? У меня такая же проблема. Начинаю подумывать, что нужно в биосе поковыряться, только пока некогда. Не так это срочно...
Ни чего не нужно ковырять, возьми документацию от твоей матери.. и посмотри, что куда воткнуть.. вскрой системник, найди провода от панельки.. и судя по документам к матери втыкай. и всё.. да и обычно на самой матери всё подписано.
Ты бы не разобрался, если бы на матери было бы всего 2 аудиоразъема?(если не понятно- наушники/микрофон) А в документации подробностей нет, только краткое описание разьемов, но особенностей подключения нет.
часто бывает, что звуковая карта может выдавать звук или только на переднюю панель или только на заднюю. для этого надо посмотреть в самой панели управления звуковой карты и переключить соединение с зада на перед. у самого такая шняга была. я скачал новые дрова, с ними и панель управления шла, там всё и настроил. кстати, что за комп у тя и звуковуха?