Посмотрите на мой первый сайт http:\\samuilovo.narod.ru . Подскажите как можно его оформить чтоб он выглядил красивее! и какие программы для создания сайта посоветуете! я новичёк в этом деле и знаю про web программирование очень мало!!!
Пока читай статьи по HTML вот что я тебе посоветую, а сайт скрасят только если JavaScript да CSS ибо это народ. Да, ещё с тематикой сайта определись. P.S. А так, не надо быть старпёром в WEB - программировании, чтобы понимать что чужой контент предпологает копирайты
что мне лучше начать изучать! PHP или Java script чтобы можно его было сделать более красочным! Я пользовался Microsoft FrontPage 2003 и как видите вышло неудачно!
Да я просто только первый раз попробывал сайт сделать! Вот поэтому так плохо и получилось! Но буду стараться и надеюсь сделаю отличный сайт!
Во первых, если хотите сайт сделать более актуальный.посещаемым, то перейдите на платных хостинг и платный домен. если тематика не конкурентна то можно и здесь остаться, но оптимизировать кейвордами дескрипшонами еще долго и много, саму верстку сделать более актуалней что ли.
Спасибо за совет! буду стараться! Я думаю с вашей помощью я наконец таки смогу сделать сайт на много лучше и красочнее! чтобы он мог вам понравиться! one for one твой совет самый лучший ! я постараюсь сделать всё по твоему совету!
dimarik-dima, перейди хотябы на freehostia.com там хоть php разрешен. если хочешь отталкиваться только от html - советую прочитать статью/маны/книги по блочной верстке (использованиее css)
тс, хостинг абузоустойчивый?скока платиш?(лол) ну а так ниче, тож вспомнил свой первый сайт тс, убери контастность,глаза режит сильно
ReduKToR! хостинг бесплатный! если есть у кого ссылки на учебники по php для начинающих! скиньте пожайлусто! просто я хочу научиться програмировать на php!!! Заранее спасибо за ссылки!
dimarik-dima Новичок Регистрация: 24.01.2009 Сообщения: 2 Провел на форуме: 5 часов 22 минуты 26 секунд Репутация: Новичок (0/0) видиш эти нолики, это уровень твой репутации, её могут добавлять за твои полезные посты, (0/0) первое число это ГРЕН репа, её могу ставить тока ГРЕН лвл 3 и группы выше,второе число это просто репа, её могу ставить все,те кто не ниже кровня ПОЗНАЮЩИЙ.тембольше у тебя уровень,тем большее кол-во ПЛЮСЕГОВ ты можеш ставить