Скрытый радмин!

Discussion in 'Болталка' started by Fooog, 20 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Сабж! Кто пользовался? Какие плюсы и минусы?
    Просто автор просит за радмина 30$ и я просто не знаю брать или не стоит... :confused:

2. -Hormold-

-Hormold- Кто, если не ты?

Reputations:
    44
    Посмотри, есть хайд устновка в виде батника, а так же можно скрыть через рестр.
    Нечего особенного

3. zifanchuck

zifanchuck Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    ex3me у него брал радмина за 10 баксов)

4. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Да! Да! Он! Но сейчас у него по 30$

5. zifanchuck

zifanchuck Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    как я вовремя схватил)

6. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    я брал, юзаю , вполне доволен , ипы шлёт на аську , антивирями не палится , хвалить не буду , но проблем с hide radmin именно с его сборкой нет никаких , всё пашет как часы , я тоже брал за 30$

7. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Взял скрытого радмина! СУПЕР!!! АВТОР МОЛОДЕЦ!!! Теперь приват проги у меня есть)))

8. Chaak

Chaak Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    http://forum.antichat.ru/thread71426.html + такая сборка делается минут за 20 с любым быкдором

9. Pernat1y

Pernat1y Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    что вы пристали к этому бедному радмину?
    есть-же VNC =\
    1. бесплатный, хотя большинству пофиг
    2. DisableTrayIcon=1 в конфиг, и его не видно
    3. есть бэк-коннект
    4. крипт трафика, мультиплатформенные клиенты (вплоть до обычного браузера), и т.д.

10. stopxaker

Reputations:
    18
    мне если честно больше радмин нравиться , и уж очень приятно , когда ip прям в аську прилетает :)

11. Pernat1y

Pernat1y Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    а ВНЦ вообще сам к тебе коннектиться, так-что IP знать вобщем-то и не надо )
    + кто мешает дописать к нему такой-же логгер ?

12. Neponomat

Neponomat New Member

Reputations:
    0
    а каким образом он это делает?
    кстати радмин 3.3 автоматом заносит себя в список доверенных приложений в KIS2009

#12 Neponomat, 21 Feb 2009
    Last edited: 21 Feb 2009
  13. ex3me

ex3me Member

Reputations:
    0
    делает кто и делает что?

чушь не гони

14. dreyderevo

dreyderevo New Member

Reputations:
    0
    А можно скрытого радмина скачать бесплатно)).В google пишешь скрытый радмин 1 ссылка на инатак и качаешь от туда.))Пароль на соединение с пользователем privedmidved

15. stopxaker

Reputations:
    18
    Это первые сборки ex3me

16. Neponomat

Neponomat New Member

Reputations:
    0
    делает то, как коннектится сам к себе? :)

а про чушь не знаю) устанавливал у себя радмин 3.3 с антивирем KIS2009 с новыми базами, так вот при установке каспер сам вносит радмина в слабые ограничения, даже не спросив об этом, а просто показав в информационном окне что всё ок и беспокоиться не стоит, а вот радмин 2.2 3.1 палит сразу говоря что это потенциално опасные программы, и предлагает заблокировать или разрешить, но это происходит не только в каспере но и в других антивирях, в которых включен режжим обнаружения потенциально опасных программ. проще говоря всё что было до версии 3.3 воспринимается как потенциально опасное по, и предлагается это снести если ты не в курсе что это за прога. так что будущее за версией 3.3 hide ;)
    а по поводу скрытой версии 3.3 мне кажеться что там надо работать с файлом FamItrfc.exe потомучто сервер постоянно к нему обращается, и если этот файл удалить, то иконка исчезает но в таком случае работает только передача файлов.
    Вообщето я не хрякер там какойто и не програмист, я просто протестировал разные варианты того что есть) ну и нашёл кряк для триальной версии, теперь 3.3 пашет не требуя лицензии
    хотя конечно мож я и путаю чего :)

17. ex3me

ex3me Member

Reputations:
    0
    Neponomat, собсна если каспер вносит в слабые ограничения версию 3.3 то фарматек договорился об этом ;)

Насчет кряка для триала - это длл? Если она не палится антивирусами - прошу линк в студию.

FamItrfc.exe это что за зверь такой? =) Проблема сделать hidden-install для версии радмина 3.3 заключается только в том, что нет возможности нормально заинсталлить драйвер видеозахвата, хотя кое-что у меня таки получалось.

Будущее говоришь за версией 3.3 no tray icon? =) хех ))) ее не будет до появления версии 3.4, а после появления версии 3.4 каспер и дургие будут вносить 3.3 в базы как Remote-Control Tool. Спросите почему? Да потому, что иначе это будет нарушением ст.163 (вроде) УК РФ о тайне переписки и т.д. и т.п.

Немного оффтопа: имею на руках версию 3.2 no tray icon, обращайтесь - получите (не просто так, конечно ;))

18. Neponomat

Neponomat New Member

Reputations:
    0
    может и договорились, но больше похоже на то что каспер детектирует по сертификатам, которые действуют некоторое время, а потом если ломанули радмина, то касперский сразу вносит прогу в сильные ограничения, хотя я мало знаком с работой антивирусов ) и не утверждаю этого а предпологаю, ведь любую программу которая не имеет отношения к взлому, касперский вносит автоматом в слабые ограничения
    да и вообще с каждым днём склоняюсь к такому выводу, что касперский сам пишет вирусы :)

Не знаю, кряк длл или не длл, вот посмотри, там exe :) каспером вроде не палиться
    собстна кряк http://depositfiles.com/files/co7dho59d

FamItrfc.exe, работает в связке с процессом rserver3.exe, если убить в процесах FamItrfc.exe то процесс rserver3.exe всё равно его воскрешает :) , но если удалить FamItrfc из папки system32 то rserver3.exe не может его найти и постоянно к нему обращается в памяти и не получает ответа от FamItrfc.exe, это я точно знаю ). кстати в папке с радмином, та что в system32, есть ещё один файл FamItrfc2.exe, я пробовал удалять двойку из имени файла, подменяя FamItrfc.exe на FamItrfc2.exe(но без 2), и получалось что rserver3.exe понимал этот файл и не делал в памяти постоянных запросов к FamItrfc.exe, как это было вообще без FamItrfc.exe, и ко всему прочему, иконка в трее исчезала хотя процесс работал в памяти, и с ним можно было псконнектится но толко в режиме передачи файлов, в чём там причина я не понял, потому как не имею знаний в этом я ведь щайник по сути дела :)

а будущее всётаки за электричеством из вакуума )

если кто понимает что делает кряк от версии 3.3 скажите что он хоть меняет и исправляет)

19. CorAX

CorAX New Member

Reputations:
    0
    а неподскажите как его самому собрать?

20. ex3me

ex3me Member

Reputations:
    0
    CorAX, смотря какую версию ) на ачате есть MegaFAQ по Radmin, можешь отталкиваться от этой статьи

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.