Сабж! Кто пользовался? Какие плюсы и минусы? Просто автор просит за радмина 30$ и я просто не знаю брать или не стоит...
я брал, юзаю , вполне доволен , ипы шлёт на аську , антивирями не палится , хвалить не буду , но проблем с hide radmin именно с его сборкой нет никаких , всё пашет как часы , я тоже брал за 30$
что вы пристали к этому бедному радмину? есть-же VNC =\ 1. бесплатный, хотя большинству пофиг 2. DisableTrayIcon=1 в конфиг, и его не видно 3. есть бэк-коннект 4. крипт трафика, мультиплатформенные клиенты (вплоть до обычного браузера), и т.д.
а ВНЦ вообще сам к тебе коннектиться, так-что IP знать вобщем-то и не надо ) + кто мешает дописать к нему такой-же логгер ?
а каким образом он это делает? кстати радмин 3.3 автоматом заносит себя в список доверенных приложений в KIS2009
А можно скрытого радмина скачать бесплатно)).В google пишешь скрытый радмин 1 ссылка на инатак и качаешь от туда.))Пароль на соединение с пользователем privedmidved
делает то, как коннектится сам к себе? а про чушь не знаю) устанавливал у себя радмин 3.3 с антивирем KIS2009 с новыми базами, так вот при установке каспер сам вносит радмина в слабые ограничения, даже не спросив об этом, а просто показав в информационном окне что всё ок и беспокоиться не стоит, а вот радмин 2.2 3.1 палит сразу говоря что это потенциално опасные программы, и предлагает заблокировать или разрешить, но это происходит не только в каспере но и в других антивирях, в которых включен режжим обнаружения потенциально опасных программ. проще говоря всё что было до версии 3.3 воспринимается как потенциально опасное по, и предлагается это снести если ты не в курсе что это за прога. так что будущее за версией 3.3 hide а по поводу скрытой версии 3.3 мне кажеться что там надо работать с файлом FamItrfc.exe потомучто сервер постоянно к нему обращается, и если этот файл удалить, то иконка исчезает но в таком случае работает только передача файлов. Вообщето я не хрякер там какойто и не програмист, я просто протестировал разные варианты того что есть) ну и нашёл кряк для триальной версии, теперь 3.3 пашет не требуя лицензии хотя конечно мож я и путаю чего
Neponomat, собсна если каспер вносит в слабые ограничения версию 3.3 то фарматек договорился об этом Насчет кряка для триала - это длл? Если она не палится антивирусами - прошу линк в студию. FamItrfc.exe это что за зверь такой? =) Проблема сделать hidden-install для версии радмина 3.3 заключается только в том, что нет возможности нормально заинсталлить драйвер видеозахвата, хотя кое-что у меня таки получалось. Будущее говоришь за версией 3.3 no tray icon? =) хех ))) ее не будет до появления версии 3.4, а после появления версии 3.4 каспер и дургие будут вносить 3.3 в базы как Remote-Control Tool. Спросите почему? Да потому, что иначе это будет нарушением ст.163 (вроде) УК РФ о тайне переписки и т.д. и т.п. Немного оффтопа: имею на руках версию 3.2 no tray icon, обращайтесь - получите (не просто так, конечно )
может и договорились, но больше похоже на то что каспер детектирует по сертификатам, которые действуют некоторое время, а потом если ломанули радмина, то касперский сразу вносит прогу в сильные ограничения, хотя я мало знаком с работой антивирусов ) и не утверждаю этого а предпологаю, ведь любую программу которая не имеет отношения к взлому, касперский вносит автоматом в слабые ограничения да и вообще с каждым днём склоняюсь к такому выводу, что касперский сам пишет вирусы Не знаю, кряк длл или не длл, вот посмотри, там exe каспером вроде не палиться собстна кряк http://depositfiles.com/files/co7dho59d FamItrfc.exe, работает в связке с процессом rserver3.exe, если убить в процесах FamItrfc.exe то процесс rserver3.exe всё равно его воскрешает , но если удалить FamItrfc из папки system32 то rserver3.exe не может его найти и постоянно к нему обращается в памяти и не получает ответа от FamItrfc.exe, это я точно знаю ). кстати в папке с радмином, та что в system32, есть ещё один файл FamItrfc2.exe, я пробовал удалять двойку из имени файла, подменяя FamItrfc.exe на FamItrfc2.exe(но без 2), и получалось что rserver3.exe понимал этот файл и не делал в памяти постоянных запросов к FamItrfc.exe, как это было вообще без FamItrfc.exe, и ко всему прочему, иконка в трее исчезала хотя процесс работал в памяти, и с ним можно было псконнектится но толко в режиме передачи файлов, в чём там причина я не понял, потому как не имею знаний в этом я ведь щайник по сути дела а будущее всётаки за электричеством из вакуума ) если кто понимает что делает кряк от версии 3.3 скажите что он хоть меняет и исправляет)