Доброе время суток всем человекам. Очень нужна информация,касающаяся использования мобильных асек. Вообщем ситуация такая-известен номер мобильного. С этого номера человек выходил в аську и связываляс с другим человеком,у которого тоже аська на мобильном. Так вот,реально ли,зная первый номер,установить через оператора,что работала аська,вычислить,под каким уином выходили,потом установить,с какими еще уинами велась переписка,потом определить айпишники этих уинов и узнав,что они тоже выходили с мобил,через тех операторов добраться до их номеров сим карт? Понимаю,вопросы ламерские,но очень нужна такая информация. Тему создал ведь не от нечего делать. Буду благодарен за любую помощь.
То есть невозможно даже теоретически? Или дело всего лишь в профессионализме и желании тех людей,кто будет этим заниматься? Думаю понятно,что за люди... А логи переписки запросить у АОЛа по юину можно?
не все тут не реал ip можно вычислить по номеру UINа, но уже с компа... причем через туже аську тут подробней об этом http://www.hackzone.ru/forum/open/id/4425/ потом второе узнать с кем пользователь переписывался можно взломав его аьску и почитав историю сообщений подробней здесь http://forum.antichat.ru/forum13.html P.S. сам я не пробовал только читал об этом
То что ты там прочитал уже давно не работает. Если хочешь узнать ip то только через отправку файлов. История хранится на твоем компе или телефоне с которых сидели. Даже если ты взломаешь его ты не сможешь читать историю.
ясно тогда... не у верен что фича с IP через UIN не пашет... по моему прямо из этой проги MirandaLS_v19MEGA можно унать IP _______________________________________________ прикрепил бы скрин, но файлы прикреплять не могу
то, что ТС описал вполне осуществимо. Если напакостил конкретным людям (особенно сотрудникам оператора), то найти будет не очень сложно (особенно при наличие связей в аоле (а у большинства из российских операторов сотовой связи контакты сотрудников аола есть)
Вычислить реально через сотового оператора. Они могут предоставить всю интересующую тебе информацию (по идее логи TCP/IP должны хранится, т.к. это требует ФСБ). Но это врядли без связей, безопасников из служб и т.п.
Не,эт не реально, даже взлом аськи не поможет узнать с кем велась переписка,т.к история хранится в клиенте а не на сервере
Ребята откуда вы все знаете?))) Все реально только при условии крутых связий и достаточных денежных средств! Переписка будет!! на серверах провайдера мобильной связи в TCP/IP пакетах!! Парень накопи кучу денег свяжись со мной и мы сделаем это)) А серьезно если это твоя подруга например то просто втюхай ей спай джима или сам что замути с клиентом..