Думаю актуально, но с красивым номером точно! А вообще за массовый инвайт банят группу и вместе с аком сносят , хотя я до 300 в день приглашаю с разных аков пока жива.
Maks-sim Цена зависит от для чего и по каким критериям человек покупает группу ) 1 это номер 2 количество людей 3 от тематики 4 от качество инфы в группе + живых людей ) Например группа номер 33 была продана за 13-15 к Группа численностью 300 к за 25 к
мде, гриня, что значит упал снег? для того чтобы группу в 50к набрать нуна хорошо постараццо... человек с мозгами сможет неплохо с нее трафа иметь...
шняга полная все зависит от начинки т.е от темм зависит от вики разметки зависит но номера т.е когда группа всегда наверху списка т.е короткие клуб номер 9 пустой без тематики и некто не приглашает а людей 3000 или группа алекса из-за пиара с цитатами или временем в группе больше 15 к за месяц без приглашений
Клуб 9 был долга закрыт там много накопилось заявок на вступление вот открили и людей уже 3к, что насчет группы Лекса я с ним общался он сам говорил что в группу не приглашает все сами идут из за того что у него в друзьях больше 7к а контакт показывает только 2500 друзей и еще не забывай что Лекс голосовал у всего контакта в вопросах это более 20 люмов тогда вот трафф и идет + секреты и полезные скрипты раздает.
Dumi дело в раскрутке групп в группе должно быть какая та фишка ) в у того же Лекса была Фишка голосования и добавления людей в закладки т.е чтоб на него обратили внимание . теже скрипты Лекса продают в соседних группах *Секреты ВК* по 5 $