Народ! Помогите, пожалуйста!.. Всегда вконтакте моё имя было написано заглавными буквами, т.е. имя и фамилия выглядели так: "НИКИТОС Фамилия". А после того, как я написал, а потом стёр ник, у меня имя поменялось на "Никитос Фамилия"... Как можно вернуть имя, чтобы оно опять везде писалось заглавными буквами?
Блин, нашел из-за чего заморачиваться Вот объясните мне, какая разница заглавными буквами будет или нет?
Просто у некоторых проявляется своеобразная мания величия и понта в этом, а сейчас человека лишили этого, вот он и колеблется.
Bloodmoon Увы да,сейчас уже изменить не сможешь,даже путём редактирования исходного кода страницы - Да я первым делом в исходник полез)) Но увы и ах, ничего не поменялось при вмешательстве)) Мании величия нет) Просто всегда, если что, можно было легко найти себя на больших общих фотках или видео) Короче, удобно было... Ясно... Спасибо за информацию)
Смысла нет лезть в исходник,данные значения ты не сможешь отправить на сервер,если правда не найдёшь уязвимые места,тогда уж можно и эксперементировать