Корпорация Microsoft ведет работы над новейшим интернет-браузером под названием Gazelle. Как ожидается, в области безопасности он превзойдет не только главных конкурентов Microsoft – Chrome Google и Firefox Mozilla, но и ее собственный браузер Internet Explorer. Информации о новинке пока не слишком много. Известно, что уже написано примерно пять тысяч строк ядра браузера, в которых содержатся правила безопасности, предотвращающие доступ злоумышленников к операционной системе компьютера пользователя. Поскольку Gazelle является всего лишь опытным образцом, некоторые ее части пока заменяются соответствующими фрагментами от Internet Explorer. И хотя скорость работы новой программы пока больше подходит черепахе, а не газели, эксперты InfoWorld уверенны, что со временем этот недостаток будет преодолен. В отличие от многих современных браузеров Microsoft Gazelle рассматривает отдельные фрагменты веб-сайтов - всплывающие окна, фреймы и прочие элементы - в качестве самостоятельных процессов. Это, по мнению специалистов корпорации, позволит сделать защиту более надежной, чем, например, в браузере Chrome, который все части сайта воспринимает единым процессом. В некотором смысле Gazelle можно сравнить с многозадачной операционной системой, параллельно обрабатывающей несколько программ, запущенных на вашем компьютере. Так же и новый браузер от Microsoft будет контролировать безопасность всех разделов загруженного веб-сайта независимо от того, из какого источника получено его содержание. Как поясняют разработчики, радикальная перемена в архитектуре браузера обусловлена тем, что современные сайты из статических документов превратились в динамические веб-приложения, получающие содержание из множества разных источников. www.novonews.lv
Знаю,обещают как всегда много,а в итоге выходит совсем не то что ждут люди,и как всегда браузеры от Microsoft уходят на второй,и даже на третий план
я на 80% уверен что выглядеть он будет так же как и IE только с другой иконкой.. ну может и начинкой)
Да внатуре эта хрень на 2-ой план пойдёт,ну попользуютя и к старому вернутся!Самое главное что када она выдет,её все начнут ломать,а ламеру это не понравится,отсюда вывод))))
Чем тебе лично продукты от Microsoft не угодили? Уверен, что у тебя стоит винда и твоему счастью нет предела А сколько времени ты проводишь у компа на котором винда стоит не в одной тюрьме не проводят..
ДА вот кстати насчёт Винды ты прав, за виндой сижу, так как на эту ось большая часть приложений.. ну а насчёт Explorer - это разве браузер? я им пользуюсь в крайних мерах... ну а вообще браузер неочень, это моё ИМХО Если этот браузер "Газель" вообще выйдет, то время покажет...
ёбнрт Ты не сидел в инете когда блин ни один браузер не поддерживал того, что поддерживал осёл. Он легендари хероу
five5feer очередной школьник просто, что вы переживаете, тут их много и такой х**ни еще не раз придется прочитать. Это каких? Таких, как твоя любимая контр страйк? кстати говоря Исправьте заголовок. действительно, можно попутать с пользовательской оболочкой Windows.
) думаю опять в топку) опера как рулила, так и будет) и нах её безопасность, за неё сделают другие программы и руки\мозг пользователя), а то типа "расчестку вместе с душевой кабинкой", думаю вы меня поняли.
Тебя за твои посты в других темах стереть надо из античата. А насчёт нового браузера - а стоит ли оно того)))) Всётаки мелкософт)))