Бегу по мёрзлым лужам - я болен, я простужен, мне психиатр нужен, - спасать меня пора! Вокруг плывут соблазны, -дифчонки всяки - разны, красивы - безобразны, - и разбираться некогда! Весна! весна! -зимы уже не будет Весна! весна! -прекрасная пора! Весна! весна! -зимы уже не будет Весна! весна! -дифчонки, солнце, Ska Бегу по мёрзлым лужам - и я тобой простужен, мне венеролог нужен, -такие, бля дела! Соблазны разнообразны, через пять минут заразны, Опасно, но согласны, и в этом их беда.... Пока... Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - прекрасная пора! Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - зима нам на *** не нужна! (с) Элизиум Весна http://dump.ru/file/1927619 вот можно послушать не скачивая(до 2:45, дальше тишина) привет хакеры! ведь сегодня уже первое марта!!! неожиданно наступила весна! веснааааа!!!
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот \"эскимо\". Припев Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
c наступлением весны всех)) желаю много положительных эмоций..потепления мыслей и свежести идей в дальнейших ваших трудах и разработках)
зимой весна! весной весна! осенью весна! летом весна!!! всегда весна!!! да прибудит с вами весна!!! а с нами весна!!!)))) ТС с весной тебя и всех))) з.ы.: обстрение началось*(
пыщ!!пыщ!! обана вот и висна Всех с весенним обострением кста ещё сёдня прощёный день => ДАВАЙТЕ ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!! (такой день раз в году)