Моя история...

Discussion in 'Болталка' started by mailbrush, 1 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mailbrush

mailbrush Well-Known Member

Reputations:
    155
    Эх... Я как и все другие форумчане не был очень умный в хаке, когда первый раз увидел интернет (2007год). Он у меня был диалап... Я очень интересовался как взломать прова, взломать чат аванпорт и т.п. Написал в гугле взлом чатов - третья страница олд.ачат.ру. Подменить цвета через хтмл не получалось - я огорчался. Потом, полазив по интернету я наткнулся на этот форум (на конце 2007), но не смог писать сообщения - не знал как регистрироваться, и вообще что такое регистрация. Потом, прочитав Интернет для чайников, я всетаки узнал что такое форумы, движки, рега, логин, пасс, вход, но на ачате не регался, потому что думал что на форумах обсуждают все (по знаниях из истории). Вот так я лазил по всяких сайтах, пока в январе 2008 я не хекнул своего прова (уже не диалап, а вай-фай) - это был мой первый "хек". Я установил себе кейлоггера и позвал прова, сказав что интернет не работает и пишет что пасс неверный. Он зашел на свой сайтец с хедер авторизацией, ввел логин и пасс, сказал мой пасс на акк. А я уже имел его даные для входа. И так у меня с 64кб/с стал 1мбит :) . Но гдето в начале лета он засек и сменил пасс. Потом, узнав побольше о форумах, я решил зарегаться на ачате. Читал разные статьи о том как пассы воровать... Наткнулся на пинч. Приклав больших сил, я сконфигурировал пинч и начал им расскидаться. И так я его подсунул юзерам F1shka, luz3r, за что искренне перед ними извеняюсь. Потом я узнал что такое шеллы, начал гуглить их и продавать... Есс-но они были без прав на правку или запись, но я этого не понимал... Меня считали кидалой, хотя я сам не понимал почему. Из-за этого меня сняли с поста модера (я заслужил его, написав статтейку о мобилках) и забанили. В середине лета я просил, чтобы меня разбанили, всех гуру ачата. Я не знаю кто меня послушал, но все же кто-то разбанил, за что я ему очень благодарен. Из-за этого все гуру запомнили как пинчера, который умеет только разбрасываться им... Также я просил на раздачах кривые восьмерки, семерки, девятки, из-за чего с меня смеялись, мол что за модер, что кривые нумы клянчит. Но начиная с конца лета, я начал учиться... Учил хтмл - выучил... Сейчас активно изучаю php, и хочу извениться перед гуру, т.к. в момент разбрасывания пинча, я еще не понимал чего это мне будет стоить ( я потерял уважение высших лиц, и уважуху своего друга luz3r'a)...

Писал от души, просьба не пинать и не ржать...

2. DimOnOID

DimOnOID Banned

Reputations:
    4
    ты вроде кедала..пинчер..да ещё и много за тобой косяков..(вспомни свою гифку с бейсик авторизацией)..даже читать не буду.. :eek:

3. mailbrush

Reputations:
    155
    Тебя никто и не просит. Каждый имеет свое мнение. Что-то не нравится - проходи мимо.

4. DimOnOID

DimOnOID Banned

Reputations:
    4
    Я высказал своё мнение-проходи мимо.

5. serfertty

serfertty Guest

Reputations:
    0
    РАскаивается(=

6. DDoSька

DDoSька Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Блин , тебе нужно так назвать .....но меня забанять,да и оскорблять - нехорошо. У тебя был нормальный друг luzer, ты с ним общался все хорошо,а потом увел у него рабочую шестеру, он просил вернуть, но ты поступил как скотина. Он вообще не ожидал,что ты можешь кинуть ему пинча.
    ИМХО, ты шакал, да все тебя таким считают, твоя ебливая писанина тебя не спасет.
    ЗЫ:Если меня считают виноватым в высказывании , могу посидеть в бане. Я за правду

7. DDoSька

Reputations:
    18
    хахахахахахах

8. mailbrush

Reputations:
    155
    DDoSька, если тебе наплевать на мораль - какой же ты человек? А то что я поступил неправильно - я в курсе, и еще раз извеняюсь.

Основой нашего форума всегда было дружелюбие (с) Алголь.

9. DDoSька

Reputations:
    18
    Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания.(с)Ницше
    И извиняюсь перед тобой за оскарбления, но как ты поступил - я считаю,непростимым

10. Dumi

Dumi Banned

Reputations:
    -5
    Все таки ты расскаялся)

11. DDoSька

Reputations:
    18
    Может у него новый плаН(don`t ganjubas)?
    1.Вбиться в доверие
    2.Накидать пинчару

12. BaxTep

BaxTep Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    решил в своих целях заюзать прощенное воскресенье

13. luz3r

luz3r Banned

Reputations:
    -11
    Сегодня прощальное воскресение, думаю поетому он и отпостил етот пост. Я человек не злопамятный , и ета шоха была далеко не последняя, Обидно было то что потом ета шоха оказалась призом квеста (на ачате) =\ Пусть ето будет на твоей совести, Я давно забыл и простил. ;-*

14. mailbrush

Reputations:
    155
    Да... Летом я стремился к повышению репутации, поэтому хотел отдать оч красивую шоху за плюсеки... Сейчас я изменился =)

Омг... Просто решил высказаться.

Ты все еще не понял...

15. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    а я думал что ты мультиакк чейто :(

16. ZZZULU

ZZZULU Member

Reputations:
    0
    +++ реальне ответ

17. DVD_RW

DVD_RW Banned

Reputations:
    -36
    Да ну вас =\ хоть и прощальное воксресенье - я все равно этого оленя не прощу :) оленям - оленья жизнь :) а вот перед нормальными людьми - да , извиняюсь ...

18. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    Сильно, аж трогает.
    И давайте мож перестанет тут нюни разводить? А то ты тут винишься как школьник перед мамой за двойку. харош уже..

19. LiteMentaL

LiteMentaL Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    реальне кидалЭ... ядовитоэ фруктэ... онотоле захватит галактеко... колайдарма бабах... xDDDD
    Поскольку прощальное воскресенье... то думаю можно подумать над прощением...

20. DVD_RW

DVD_RW Banned

Reputations:
    -36
    Незнание не освобождает от ответственности. УК РФ :p

Thread Status:
Not open for further replies.