Тема mailbrush напомнила о том,что сегодня особенное воскресенье, и хоть в бога я верю так сказать "местами",когда очень нужно,я всеже создам эту тему. Простите за ве что я вам сделал плохое.
Я не знаю во что я верю. А создал тему,по тому,что сегодня мне позвонила моя бабушка,которую я давно не видел,и попросила прощения.Но она никогда не делала мне ничего плохого,так почиму же я не могу попросить прощения у вас?
с таким же успехом, можешь пойти на любой форум просторов интернет, и просить прощения .. ведь ты и им ничего плохого не сделал.
Никогда не ходил,и даже не знаю как это делаеться. Был в церкви наверно за всю жизнь раза 5-6,и то можно сказать первый крестили,а последующие просто заходил с кемто,кому по делу,а сам стоял или делал то что говорили.
чето вы с утра самого непозитива нагнали со своим прощенным воскресеньем. даже бухать вечером расхотелось.
Так зачем мнедругой форум? 159932,ты хороший програмист,и возможно хороший друг,но я видел пока что только скептическое ко всем отношение,а после принятия в РОА,от твоих постов уже несет заносчивостью. Пройди мимо,пожалуйста.
m0Hze, при чём тут заносчивость ? послушай что AFoST говорит например .. или если он тоже из роа, то тоже заносчивый ? =\ [последний пост, потом пройду мимо]
Про AFoST я ни слова не сказал.Я говоиил исключительно про тебя. Цвет и подпись есть - ситки форума,все остальные говно и о них можно вытереть ноги,твой девиз чтоли? Помню еще ты мне в асе помогал с php, и мы довольно неплохо поболтали,а сейчас тебе слово не скажи.
159932, m0Hze, давайте срач не разводить в прощёное воскресенье? Захотел простил - захотел нет -- твои дела.
всем прощаю и вы меня простите... особено Chaak.... я его вчера немножко подз*е**л на счёт визуал студио....