Привет уважаемые ачатовцы.... сегодня хотел с вами поделится знаниями как писать пустые сообщения в квипе.... все мы наверно знаем что если же просто поставить пробел и нажать ентер то ничего не произойдет. Один специалист расказал мне как отправлять именно пустое сообшение.... во первых он мне сказал.... "Это сообшение содержит непрерывный пробел как в пхп" -" ?",- спросил я? -"Да",-ответил он и сказал что бы я использовал цыфровое соотетствие.... ну вот путым нажатие клавиши ALT и при этом комбинации клавиш на нумпаде(именно на нём) 0160 у меня получается пробел в окне сообшений... и если нажать ентер то это сообшение отправится... вот сообственно всё. Не забываем ALT+0160 Спасибо за внимание З.Ы. На других клиентах не пробовал... еси чо отпишитесь=) З.З.Ы. Помог=поблагодари крестиком=)
>>Пишем пустые сообшения в квипе >>"Это сообшение содержит непрерывный пробел как в пхп" Сообщение НЕ пустое =\
тестил на разных клиентах.... на qip infium 9026 и старом квипе (build8092) работает на miranda-im-v0.7.17 тож все норма.... на ICQ Lite пишет (нельзя отправлять пустое сообщение.) и на ICQ 6,5 не пашет =( ТС спс +)
Знал про ето раньше) Таким образом можна папки скрывать) если нажать альт+0160 то можна типа сохранить без название) А потом иконку изменить(Свойства--Настройки--Сменить значок) и ищем пустое место))) И все папки нашей невидно)))
ALT+0160 получается j alt+255 сработало чтобы c jimm отправить пустое сообщение надо выбрать любой смайлик, а потом удалить его и отправить
А теперь я расскажу как отправить пустое сообщение!!! Этот способ я нашел сам совершенно случайно!!! Это очень просто! Не надо разных сложностей как предлагает ТС а просто скопируйте символ который между кавычками! Это не пробел!!! Между кавычками стоит символ который невидимый глазу но он отправляется! Вот собственно и он сам: "*" или вот много этих символов чтоб не ошиблись: "****************" Через время: Блин! А в квипе оно не звездочка а символ(((