Нужно собрать список людей плюсы в репутации которых для вас ценны. Предлагайте. Человек должен быть авторитетным, должен быть достаточо активным на форуме и его мнение о вас вас волнует в некоторой степени. P. S. За флуд и стеб в этой теме будет сразу бан.
Qwazar, .Slip, c411k, [Raz0r], Ded MustD!e, halkfild, limpompo, Alexsize, Red_Red1, -=lebed=-, jokester, Mobile, slider ------------------ Хотя хз, я болею и не адекватен.
Репутацию надо если не отключать, то хотя бы дать возможность давить на плюсики только компетентным юзерам, а не кому-попало. По сабжу не могу назвать ни одного человека, чье субъективное мнение было бы для меня авторитетно.
Сразу вопрос зачем? К примеру [Raz0r], Qwazar,eLWAux, SQLHACK, halkfild, .Slip, Dr.Z3r0, NOmeR1, jokester, m0nzt3r, c411k
Connor SanyaX Omen666 BlackCats Godfather Bulan Sinay .W AlexV NetSter 159932 DDoSька sa~ PEPSICOLA Sn@k3 SkyS Saumi Tako Cthulchu m0le[x] Sleepy UnDRaux Ponchik Hormold Hormold Hormold Qwazar Dimi4 dinar_007 xxChaoSxx MaTpOc
В список включаю только тех, чье мнение считаю важным и кто был активен в моей репутации в последнее время, так что сори, если кого пропустил PSalm69 Grey c411k Tutton limpompo Elekt 1ten0.0net1 ShAnKaR Slip AlexSize toxa cash
ответ: все. вот, тех кто >=moa: Qwazar [Raz0r] Grey Slip Dr.Z3r0 SQLHACK m0nzt3r Limpompo забанений Rebz =\\ p.s.: сори, если кого-то забыл.. )