Задача: расшарить папку. чтобы при коннекте к ней спрашивало юзверя и пароль. 2 системы: XP HE и XP Prof. Edition. Что надо включить и где?)
1. на XP HE - не получицо 2. на XP Prof. Edition: Заходишь в управление компом, создаёшь пользователя "вася" ну или там "петя" ну и пароль ему естественно. Далее находишь твою папку на которую надо запретить доступ "твоя папка", далее в свойствах папки есть вкладка безопасность (если нет то: сервис-свойства папки-вид-убрать галку "использовать простой общий доступ к папкам"). Далее в безопасности убиваешь всех пользователей и добавляешь пользователя "вася" или "петя" для полного доступа. и всё! (естественно не забудь расшарить папку для всех - вкладка "доступ") Другие юзеры при сетевом коннекте будут получать табличку с вводом логина пользователя и пароля!
Создать пользователя с паролей,дать ему доступ на шару и использовать net use. С учетом что не включен Гость и модель доступа - Обычная.
А если пишет, что доситуп запрещен?) И никаких табличек =\ При этом на этот ресурс 2 шары: стандартная D$ и моя D, на которую я задал пользователя.
Т.е. придется делать по ftp, которое на целевом подключать как шару? е подскажешь название для этой програмы(ftp=>samba), а то я забыл =\