Всем привет! зацените сайД ток сегодня сделал... Есть смысл ?? выслушаю предложения, пожелания, критику... САЙД
Ничто не скажу - красивый, очень красивый...тематику и домен - не туда попал =\ вы чё совсем любите античат? - что для этого делаете домены вида - anti*.ru ???
Еще раз ссори,но уже задолбали ЛАМОПародии на Античат и другие форумы,ну проходит это со временем. Деньги тока зря потратил на домен... Не раскрутится=\
домен и хост я взял для емейла... но чтобы тупо домен невисел... решил сделать сайт... и не пародию на ачат... прост домен понравился... домену уже год почти...
Глаза режет мне чуть И я вообще не понимаю зачем ТС выложил на обзор сайт где ничего нету кроме паблик шаблона Не понимаю таких тем
1. Кто бы что там не говорил, но Kernet прав, сколько мы уже таких форумов видели? :/ 2. Булка лучше IP.Board, имхо. 3. Пусто да и все разделы спи№№ены. 4. Ну и домен можно было бы и другой купить...этот разве что для стёба :?)
скин красивый но какой то не юзабельный. В чем все проблема таких вот форумов, так это в том что там нет АБСОЛЮТНО ничего интересного. Нет контента. Нет уроков. Нет статей. Нет тулз никаких. и вообще нету никакой нужной информации или инструментов. так что не думаю что там будет что то такое... как я понял все твои труды ушли на то чтобы скачать нулленую версию форума, поставить ее, скачать паблик диз, поставить, создать разделы и все.... Чем больше ты вложишь в свой проект тем больше получишь отдачи. Сколько вложил - столько и получил.
Если делал для мыла, то можно было бы майл-сервис с веб-интерфейсом сделать. Есть скриптов много. А new хек форумы - унылая тема...