mr.The +1 вот вот!! ****************************** А кредиты не надо брать, чтоб потом ломать голову! Лучше за наличку! Понабираете кредитов немерено, помимо того, что % жрет так еще и не знаешь какой *** по стране ударит!Если брать кредит, то в национальной валюте :\ Надо ведь думать...
ненене, в кармане 500 руб, остальное $$$... не надо падать, а на счет кредита, я всегда был против этого.
уё ни куда не упадет, вы как первый день на свете живете. Сколько скачков было и хоть бы раз уё упал, нет 10-15% да, но больше нет....ИМХО
вы и разваливаете свою страну, поддерживая чужих, а не своих. колокольчик пить не модно, моднее покупать кока-колу. там баночка красивее, да и за дебила не сочтут.
1) я пью пиво. мажорско-пидорскую колу непью принципиально. 2) мне срать на мою страну. даже если у меня всё будет в национальной валюте, я ничего не изменю. поэтому я доучиваюсь, и при первой возможности уезжаю из этой страны.
ладно 2000 $ заначка, но зарплата была 30 000 руб, таковой и осталась, если раньше это было 1200 $ то сейчас только 800 $ (примерно), так что не знаю что лучше. В конце марта будет финансовый отчет банков... (окончание финансового года), если отчеты будут положительные что мало вероятно, то доллар либо сохранит свои позиции либо упадёт но не на много, а если у лидеров мира финансового будут проблемы то может пойти переполох на рынке биржах, тогда вот и думаю что доллар может подскочить и и много, можно много о баксе теорий разводить, самое интересное что буржуи чуть ли не 20 лет в кредите живут а доллар все ценится
Да пиндец.....у мя на все американски бренды ценник на 30% поднялся....я сам катаю на сноуборде,bmx....игодна на скейте....ето ппц....бэм который я хотел брать за 17000 теперь стоит 26000....доска с 2000 до 2800....одежда все нах подорожало.....ппц просто!!!