заглаза! .Ы? ps слово "за" считаеться словом ? оно удовлетоворяет требование начинаться и кончаться на 'за' .. только у девушек этого нету =\
Условие написано немного некорректно. Верное условие: --||-- .... Ну вот отсидел он свои 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? (Это то, что есть в каждой женщине) Ответ пока не буду говорить.
2 Roston если и вправду так как ты говоришь .. то этот мужик идиот .. я с ходу назову пару слов таких.. : засранец забор зависть запор итд.
заёрзаться завязавший завязанный завязаться заерзаться заказанный заказаться залезаться зализанный зализаться замазаться замерзание заползание зарезанный зарезаться завязание загрызать залезание зализанно замерзать заползать зарезание затрапеза заёрзать завязать заказать залезать зализать замазать зарезать А если искать чтобы было только у женщины то: такое слово существует:
Задавал в болталке точно такую же загадку. Месяцев 6-8 назад. ВСе говорили :"Загадка". Но я так ответа и не нашел