Если девушке - можно эпилятор) Это собираюсь подарить я. Ну или дешёвый его вариант станок для бритья ног. Можно какую-нибудь оч. красивую чайную пару, какую-нибудь шкатулку, большую мягкую игружку.
Бутылку не дешёвого вина (как вариант, шампанское, ну, вообщем, на любителя, мож кому-то 1л водяры на двоих ) + цветы, свечи, домашний уют, романтический вечер вдвоём, за столом, в ванной - пох, где, главное тихо, спокойно, создать атмосферу "качественной" романтики... - вообщем, этого хватит, растает
Я подару своей коробку конфет (фруже очень любит =) ), отведу в кино и в кафе) А ее подруга очень хотела, что бы ей подарили какую-то херню для выпрямления волос... Утижок для волос или как-то так =) Кстати, еще можно устроить дома романтику) Купить в магазине палочки с запахом (часто продаются в фен-шуйных магазинах или в магазинах подарков), а можно с ферамонами) Ну в общем прийти домой и при затушеном свете смотреть какой-нибудь романтический фильм. Либо меломдраму, либо комедию романтическую) Можно еще купить какое-нибудь мороженное или что-нить такое, т.к. красиво и вкусно мало кто из нас умеет готовить) Надо, что бы романтично было
я делаю так: Иду за букетом и беру цепочку на руку и красивую подвеску,а после вручения подарков поведу в ресторан или уже куда захочем ты скажи на скок бабосов хочешь подарок) и тогда мы скажем что и как)
да нет презрения, ну праздник и праздник, ну и "поздравляю" вообще не понимаю, ведь это просто придуманный праздник он даже ни к чему не приурочен, все тут такие подарки пишут прям как на день рождения.. ..ну или новый год, ..странные..
Я немного соглашусь с BlackCats. Эт на днюху можно подарить дорогой подарок и так далее , а на восьмое марта: цветы , поздравляю и поцелуй
все зависит от уровня романтики и любви к девушке. Если она для тебя единственная и действительно любимая, тогда ты ради нее (точнее ради вашей любви) должен быть готов перевертать мир каждий день, делать ей подарки каждий день,. всегда, когда она захочет, всегда когда серце подсказивает, а не в когда тебе напомнят... Лучший подарок - сам ты и искренние слова "люблю". ^^ девушке ето будет намного приятней, чем банальние цвети