Уважаемые хакеры! Помогите! Наставьте на путь истинный, дабы добиться успеха и добится ваших вершин. Посоветуйте с чего начать, какую литературу изучить, какие сайты... Вообщем с чего начать начинающему хакеру, дабы добиься вашего успеха.
ыы... ТС лол , могу рассказать как я начинал (кому не интересно , дальше не читайте ) Сначала я гамал в игру Травиан - я хотел её взломать ... - ну сами понимаете, был ламаком Нашёл тут XSS .. стал читать про них , XSS пахала ... токо дальше я не знал Потом форум читал читал читал.....Не общался категорически А щас...лавный флудераст
Был женат.. Школу закончил и универ.. В след. году хочу поити учится на программиста.. надоело шариться по паутинев поисках читов на стевые игры, и тупо брутить чужую почту... А кинуть ссылку или название книжки которая реально поможет начинающему хакеру для вас не сложно.. Поэтому и прошу помощи, бог видит, может в будущем и мы вам окажем неоценимую помощ......
DVD_RW ))) у меня было так) Летом подключили инет. Начал гамать в кс потом случайно попал на сайт где роздавали аси. И я начал их собирать(просто так))) потом попал на форум по продаже и понял что их можна брутить. Начал брутить 9*) потом 8 и т.д. Потом понял что можна заробатывать лаве на партнерках и зарегался на руконверте. Но из-за того что понятие не имел что такое спам забросил. Где-то через месяц захожу а там у меня 13 баксов хз от куда взялись))))(уников гдето 1000 и спс штук 5) я аш окуел))) К тому времени уже знал что такое спам и умел юзать имтейл. Поспамил зароботал немного и опять надоело. Потом услышал слово дед и начал гуглить) Нагуглил что для брута дедов надо сканер, брутер и прямые руки. сканер и руки были а вот брутера никак не мог найти((( МНе нужен был нтскан но без виря никак не находил( Потом спросил у чела который торговал дедами где можна качнуть, он ответил что на ачате. Начал гуглить что такое ачат и попал сюда))) Тут я научился бруту дедов и начал осваивать sql inj))) вроде освоил как раскрутить, а щас учу ПХП) п.с Фух... Может мне книжку выпустить про жЫтие мое)))
DontWorryBeHappy начни с этого: https://forum.antichat.ru/forum109.html изучай программирование, без знание хотя бы одного языка, и вообще основ программирования, хакером не станешь! Кто считает по другому, пусть приведет аргументы...
Читай книжки по программированию PHP и работой с базами MySQL. Еще в статьи загляни: https://forum.antichat.ru/forum30.html Но вначале читай книжки, учись программированию.
Вы больной, лечитесь. Хек - всего лишь либо увлечение, либо способ заработка.. Какая молодёжь, какие дедушки, какое воспитание...