О том как я по ссылкам ходил..:)

Discussion in 'Песочница' started by decadancer, 23 Jul 2002.

1. decadancer

decadancer Banned

Reputations:
    7
    это как бы не замечание, а просто пройденный этап по некоторым ссылкам на сайте.

дабы не затрудняли себя те, кто ищет, бесполезным прохождением по уже устаревшим или не работающим ссылкам (благо, я этот путь уже прошел, нафига другим мартышкин труд?)
    ну типа я такой филантроп [​IMG]
    т.к. понимаю, что иногда админам просто некогда заново пересматривать весь выложенный здесь материал, а потраченного времени жалко (мне так точно)

корректировки касаются раздела Privacy

->Анонимная почта

пункт2. из перечисленных ресурсов - по-человечески и без глюков работает только один http://www.mailer.net.tf/. остальные либо платные после нескольких отсылок, либо "заглатывают" сабжи и усё. как мафия, for example.

искать в яндексе, как посоветовано, не очень-то весело - выдаёт кучу всякой реально неработающей пурги. но если есть время - джаст ду ит! [​IMG]

пункт3. по [email protected] тоже бесполезно тыкаться, причем список ремэйлеров на www.publius.net/rlist.htm не надейтесь найти, т.к. сайт не грузится (по крайней мере, так было в последнюю неделю)

-> Cкрываем IP
    Анонимайзеры
    ну, это уже было. там есть платные версии и бесплатные.
    но результат тот же. многие сайты блокированы от анонимайзера.
    в том числе и чаты. и почтовые тоже. при условии, что они более-менее приличного уровня, а не пупкин-чат и пупкин-почта.

всё остальное в разделе действительно так, как написано [​IMG]

ну и про использование сокс-серверов я бы еще сказал.
    всё классно выложено, доступно, разжевано мельче некуда.
    но весь прикол в том, что в скачанной программке для ификации в поле "SOCKS server" должен стоять адрес socks-сервера (вот так просто[​IMG]), а искать socks-ы нужно очень долго и нудно.

п.с. может, что-то из перечисленного только у меня так работало - ну, попробуйте, мне расскажете. а если что покажется слишком уж примитивным и очевидным, так не всеж такие умные сюда приходят, прально? пусть и им будет понятно, хе...;)

2. iRedX

iRedX Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Во народ дает

3. decadancer

decadancer Banned

Reputations:
    7
    если на сайте пишут разные варианты - значит, это кому-нибудь нужно, как ты думаешь?
    проще вообще писем не писать. и не читать. и IE.exe удалить [​IMG]