Вообщем хотел попрощаться с вами на длительный срок друзья, было приятно быть "античатовцем", вообщем всем спасибо, всем пока.
Пока! с тобой почти не обшялся но по постам видно парень толковый и вполне нормальный... бум скучать=)
Канешн прощай чувак Питон рулит.... Несколько вопросов: На ком останеться форум,будет ли разваиваться дальше,или ты уедеш и всему пздс( ЗЫ.А ты мне так и не ответил на форуме,насчет моего принятия в группу (Coders)
De-Visible, не парься, все там будет оке, просто сразу реши для себя - как жить будешь. Даже в армии толкового шарящего в компах чела пустят к компу, так что если покажешь, что шаришь, то будет возможность посидеть за компом, но хуярить будешь как ебанутый всякие галимые отчеты, и тому подобную хню, хотя все зависит от того, кому ты их делать будешь, но тут есть пару минусов - дедушки не шибко любят тех, кто с начальством трется. /me когда служил имел доступ к компу плюс к внутренней сетке, в которой помимо всякой сверхсекретной информации о доставке 20 мешков гороха на базу пробегали еще и телеги о награждениях, отпусках и т.д./me Регулярно сливал инфу из шакальего привата в солдатский паблик Хотя и приходилось ради этого пиздючить между нарядами сраные отчеты дебильных леликов =\ Зато по некоторым ночам я был король жопореза и торчал в нете Да и свои же пацаны не особо любят тех, кто с начальством трется, тут тебе придется изворачиваться, чтоб ты и перед начальством белый и пушистый был, и среди пацанов не слыл гондоном. Ну а второй вариант - это без компа, зато вместе со всеми P.S. Удачи тебе, поначалу будет туго, но потом пообвыкнешься