кто знает, что может служить доказательством того, что заказ на взлом выполнен?пересылка писем с ящика? скриншоты? их можно сделать не зная пароля?
Чтение письма которое вы отправили на этот ящик. Докозвательвтом не служит приход письма с ящика. Адрес подделать дело 5 секунд.
Доказательством служит смена контрольного вопроса или любой другой информации для изменения которой требуется иметь пароль
пусть снимет видео как входит в этот ящик, и даст тебе письмо которое ты выслал на ящик, шли НЕ со своего ящика ,а с левого(допустим друга).
это не докозательство 1) видео легко заснять используя тот же denwer 2) письмо можно вытащить используя XSS
через денвер, подделать интерфейс почтовой службы??? это уж извращение, в любом случае внимательный пользователь почтовой службы запомнит как идет загрузка(я даже те могу сказать скока раз у меня возникает на народовской страничке, ссылка на банер с строке статуса), да конечно можно подделать через денвер главную страницу, и страницу папки входящую, но это же не весь интерфейс. тем более как я уже сказал по второму пункту письмо надо отправлять не со своего ящика(а так обычно если мошенники ставят в "присланном письме" твой ящик(а не тот с которого ты отправил) xss проканает очень редко, потому что даже самые запущенные ламеры переходят на всякие оутглюки и т.д. не думаю что кидалы будут использовать xss, так как если есть xss на почтовом сервере, тогда ваще зачем кидать, если можно так взломать ящик????? кидалы берут деньги сразу, а те кто на этом зарабатывает и действительно ломает обычно берут после исполнения заказа.