"Он не старше двенадцати, но это не мешает ему с развязностью попзвезды отхлёбывать колу из бутылки, гасить сигарету и, прищурившись, непрерывно глядеть на экран в течение последних шести часов. С бритыми висками, что придаёт ему бандитский вид, он устроился среди многометровых кабелей и столов, на которых громоздятся соединённые какими-то проволочками платы, включённые лэптопы и оборудование для прослушивания телефонных разговоров. Это один из сотен тысяч хакеров, бороздящих всемирную паутину." Так ктоже они эти хакеры? Напишите кто как представляет себе настоящего хакера.
Ну во первых Хакеры построили сеть интернет, и множество остальных сетей. Это люди, которым о сетях известно всЁ что тока можно знать, и даже больше.И это касается не только сетей, а вообще всего, что тока можно вставить в розетку. Они создают, контроллируют, охраняют, проверяют на безопассность(взламывая сети) и тогдалее.
Статус=Хакер Сила=минимальная.(чтоб тока по клавишам тыкать) Обояния=плохое.(жирный дядя на маленьком стуле) Интеллект=высоко развен.(закончил вуз.тупых в хакеры не берут...как говорил альфрэд айнштэйн помойму- "на светлую голову ни один шлем не полезит" вот так вот) Выносливость=хорошо.(не каждый продержится сутки у монитора это факт,так что заваривай кофе маруся) Удачакогда как...(о фартуна...О фартуна) Спасибо за внимания.Хакер
С мозгами то тут всё и так понятно , хотелось бы узнать внешний вид . Например мне один чел впаривал что настоящие хакеры одеты только в чёрное слушают MASSIVE ATTACK носят жолтые очки и спят только днём .
dark_spirit этот чел тебе херню на уши впаривал так как он очень много фильмов насмотрелся..."одеты только в черное" че это за херня?что ФБР чтоли?Или CIA?нееет. Он нормальные люди которые пашут головой.А вот так примерно они выгледят.Психопат Мелкий мошенник ][акер
хакеры любять писать и изменять программы т.к. им надо знать все новости и быть первыми и они нелюбять когда их связывают с илегальными делами... а т.ж. они распростроняют свои знания и всегда помогут другим... и они себя так неназывают ( ХАКЕР ) они об этом вообще неговорят... а на вид: они такие же как и все... так что их в реале неотлечишь...
<span style='color:#00ff00'>Это люди которые знают всё о железе,всё о сетках,всё о програмировании,короче человек неограниченых способностях и мышлении.Это помешаный чел который взял себе в жоны машыну.</span>
Да.Но это глупо...девки это круто.Это раз.А два любой "хакер" не ведет здоровый образ жизни.И это херово проводить 6-9 часов за компютером.Если я не прав исправте.
Да...кто может видел офф-лайн чат Fallout.Там этот солдат говорит такую фразу."Как говорил мой собрат по оружию,ДЕВКИ БЕЗ ПИВО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР" хех.
Ох вас тут и глючит. Кто такие настоящие хакеры, могут сказать только настоящие хакеры. А вы сидите тут херню парите!"...в железе, в сетках, в программах..." - Маразм ничего незнающего олигофрена!
Да вашу мать!!!! Мля!!! Опять началочь. Хакер,фрикер,кодер,крякер,геймер,спамер,флудер,да хоть чёрт системны -все мля люди!!!!! dark_spirit,почитай журнал мод "Хакер" там как раз об этом пишут по максимуму. Знание-главное, или ты из той армии придурков для которых важен внешний вид,всё остальное по боку? Ты себя хакером считаешь?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ сентября 13 2004,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты себя хакером считаешь? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это ты у кого спросил?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ сентября 13 2004,16:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ сентября 13 2004,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты себя хакером считаешь? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это ты у кого спросил?[/QUOTE]<span id='postcolor'> У автора темы. А что такое?
Рогатый Трупоед - Я думал у меня? Еслиб он себя хакером считал нах..я бы он эту тему создавал, в зеркало бы глянул и сразу нашёл бы ответ.
Как же епт выглядят Хацкеры та? И действительно.. пряма Терра Инкогнита.... Загадка тысячилетия...Я могу быть здесь.. а могу вот здесь.... а могу быть тут! Страшно епт? И мне.... Мама кинь тапочком в зеркало, там монстр! АААААА.. говорящие помидоры....!!!! Это был Флуд. Всем спасибо, ваша ТВАРЬ...Ууууаааааа